主页 > 国家银行招聘 > 中国建设银行招聘 > [山西]2019年中国建设银行山西省分行校园招聘签约通知

[山西]2019年中国建设银行山西省分行校园招聘签约通知

发布时间:2019-01-25 09:40  来源:中国建设银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2019年中国建设银行山西省分行校园招聘签约通知
  感谢您对中国建设银行山西省分行2019年度校园招聘的关注与支持!根据招聘工作统一安排,通过资格审查、笔试、面试等综合评定,我行已择优确定了拟录用人员名单,现将签约相关事宜通知如下:
  一、拟录用人员
  我行已于2019年1月24日(星期四)通过中国建设银行招聘频道(job.ccb.com)向拟录用的应聘者发送签约通知。请应聘者登录在我行网站注册的用户名,点击“最新通知”查询是否获得签约资格。
  未被录用人员将不再另行通知,敬请谅解。
  二、签约安排
  1.签约时间:2019年1月28日(星期一)——1月29日(星期二)每日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。本人具体时间安排等情况详见个人签约通知。
  2.签约地点:中国建设银行山西省分行大楼,地址:山西省太原市迎泽大街126号(五一广场斜对面)。具体地点请以签约现场指引为准。
  顺德废撸汗怀1路、3路、6路、611路等并州饭店下车,4路、103路广场下车。
  3.须携带材料:
  ①本人身份证、学生证及笔试准考证。
  ②最高学历就业推荐表原件及成绩单原件。
  ③就业协议书。
  三、注意事项
  1.应聘者须在规定时间完成签约,如有特殊情况,请于1月25日(星期五)前通过联系邮箱与我行联系,说明情况并征得我行同意,否则将视同主动放弃签约资格。
  2.应聘者须对签约材料和应聘信息的真实性负责,如材料不全或存在造假、隐瞒、与事实不符等情况,我行有权取消其录用资格。由于特殊原因无法在规定时间提供上述材料的,须在签约现场由本人向工作人员提交书面申请。
  3.签约现场安排在省分行办公场所,请应聘者自行完成签约手续,严禁其他无关人员入内。请遵从工作人员的安排,保持安静,请勿随意走动、喧哗。
  4.请应聘者及时关注我行网站的最新通知并保持手机通讯畅通。最近气候寒冷,天气变化大,请做好保暖,往返途中注意安全!
  5.联系邮箱:zhaopin.sx@ccb.com。
  欢迎加入中国建设银行山西省分行!

分享到:

Back to Top