主页 > 商业银行招聘 > 中信银行招聘 > [广东]2020年中信银行广州分行社会招聘启事(3.18)

[广东]2020年中信银行广州分行社会招聘启事(3.18)

发布时间:2020-03-18 10:32  来源:中信银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2020年中信银行广州分行社会招聘启事(3.18)

  二级分行国际结算岗

  工作地点:珠海市,汕头市,佛山市...

  职位描述

  根据分行国际业务的整体规划,组织办理国际业务的资料审核、账务处理、查询查复以及国际惯例、政策的解答工作,以支持所在二级分行国际业务的顺利开展。

  任职要求

  (1)遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录;

  (2)具有国家认可的全日制本科及以上学历;

  (3)年龄不超过35周岁;

  (4)应具备2年以仙桃狄邢喙毓ぷ骶3年以上金融、经济工作经历,其中1年以上国际业务相关工作经历;

  (5)具有相关岗位的上岗证书或执业资格证书;

  (6)掌握商业银行国际业务知识,熟悉国际结算业务,具备较强的业务综合管理、沟通及执行能力,具有较强的风险管理意识;

  (7)符合履职回避的有关规定。

报名入口

分享到:

Back to Top