主页 > 国家银行招聘 > 中国建设银行招聘 > [湖北]2019年中国建设银行湖北省分行校园招聘差额体检通知

[湖北]2019年中国建设银行湖北省分行校园招聘差额体检通知

发布时间:2018-12-04 13:41  来源:中国建设银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2019年中国建设银行湖北省分行校园招聘差额体检通知
  感谢您参加中国建设银行2019年度校园招聘!根据笔面试成绩,我行现已确定差额体检入围人员名单。现将有关事宜通知如下:
  一、 体检人员名单
  我行已通过短信和邮件方式向获得体检资格的同学发布差额体检通知。请大家及时查看短信和邮件。
  由于应聘人数较多,未入围体检的应聘者,我行将不再另行通知,敬请谅解。
  二、 体检集合时间、地点
  集合时间:2018年12月6日(星期四)、7日(星期五)上午7:15(每个人的具体集合时间以短信和邮件通知为准)。
  集合地点:武汉市江汉区建设大道709号建银大厦。
  三、 注意事项
  (一) 参加体检人员必须携带二代身份证于本人体检当天上午7:15前到达体检集合地点。
  (二) 体检当日清晨应禁食(空腹)、也不要喝甜饮料。
  (三) 体检当日避免穿戴有金属饰品及印花的衣物(包括连衣裙和连裤袜)。
  (四) 保持好睡眠,体检前最好不要饮酒和用药。
  (五) 在招聘过程中,我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
  (六) 如对体检安排有疑问,请发送邮件咨询:zhaopin.hb@ccb.com。

分享到: