主页 > 城市商业银行招聘 > 南京银行招聘 > [北京]2019年南京银行北京分行社会招聘信息

[北京]2019年南京银行北京分行社会招聘信息

发布时间:2019-12-31 14:29  来源:南京银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2019年南京银行北京分行社会招聘信息
  南京银行成立于1996年2月8日,是一家具有独立法人资格的股份制商业银行,实行一级法人体制。南京银行历经两次更名,先后于2001年、2005年引入国际金融公司和法国巴黎银行入股,在全国城商行中率先启动上市辅导程序并于2007年成功上市。目前注册资本为84.82亿元,资产规模13483.26亿元(截至2019年6月),下辖17家分行,195家营业网点,2016年,实现布局京沪杭及江苏省内设区市全覆盖。入选英国《银行家》杂志公布的全球1000家大银行排行榜和全球银行品牌500强榜单,排名逐年提升,2019年分列第129位和第133位。
  南京银行北京分行于2009年5月16日正式对外营业以来,各项业务稳健、快速发展,现有员工近700人,营业网点15家。因业务发展及网点筹建需要,现诚邀业界英才加盟,共同开创美好的事业!
  招聘岗位列表
  应聘基本条件
  1.支行行长要求40周岁(含)以下,具有5年(含)以仙桃狄邢喙毓ぷ骶椋涤薪锨康氖谐⊥卣鼓芰Α⒎岣坏目突ё试矗约敖锨康耐哦恿斓寄芰Γ
  2.大堂经理、理财经理要求35周岁(含)以下,具备2年(含)以上商业银行相关工作经验,具备较好的客户服务意识,较强的沟通能力和关系建立能力;
  3.能够自觉遵守国家法律、法规和各项金融规章制度;具有良好的政治素质与职业道德,责任心强、作风正派、廉洁自律,品行、操守方面无不良记录;
  4.本科及以上学历,金融、经济、财务管理、法律等相关专业;
  5.具备一定的人际沟通、文字表达能力,身体健康;
  6.应聘者应具备岗位所需能力条件,胜任岗位工作要求,能够按照要求完成工作;
  7.特别优异者可适当放宽条件。
  应聘方法
  请在南京银行招聘官网(https://job.njcb.com.cn)注册账号、填写个人信息后,进入社会招聘页面,找到您心仪的岗位后,点击岗位详情中“申请岗位”即可应聘。

分享到:

Back to Top