主页 > 商业银行招聘 > 浦发银行招聘 > [安徽]2018年浦发银行合肥分行招聘启事

[安徽]2018年浦发银行合肥分行招聘启事

发布时间:2018-03-06 14:19  来源:浦发银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年浦发银行合肥分行招聘启事
  浦发银行合肥分行于 2007 年 8 月正式挂牌营业,成立十年来,各项业务持续健康发展,资产规模持续扩大,经营实力不断增强,全力服务安徽省经济社会发展。
  现根据机构建设和业务发展需要,面向社会公开招聘优秀人才。热忱欢迎立志于创业发展的有识之士加盟,让我们齐心协力,实现浦发银行与您共同发展!
  一、适用于所有岗位的应聘要求:
  1.遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,热爱浦发银行事业,认同浦发银行的企业文化,服从工作分配;
  2.诚实守信、具有良好的职业操守、品行端正、敬业爱岗、勇于创新;
  3.具有较强的工作责任心、良好的团队合作精神和组织协调能力;
  4.具备良好的文字和语言表达能力,能熟练运用电脑办公软件;
  5.性格开朗、思维灵活、身体健康、无重大疾患病史,无违纪违规等不良纪录;
  6.符合我行亲属回避的要求及监管部门任职资格条件;
  7.特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件。
  二、报名及联系方式
  有意者请于 2018年3月31日前登录浦发银行官方网站:www.spdb.com.cn,点击“今日浦发”-“关于浦发”-“浦发招聘”,下载并填写《浦发银行应聘报名表》(有工作经验人士),报名表右上方插入电子版一寸照片,将填好的应聘报名表发送 e-mail 至:hfhr@spdb.com.cn,邮件及附件应聘报名表的主题均为:“应聘浦发银行合肥分行—岗位—姓名”。我行将通过邮件、电话通知应聘人员进行面试。
  我行尊重和维护应聘者的隐私权,对应聘者的信息严格保密,应聘材料恕不退回,谢绝来电来访。
  三、招聘岗位列表
  四、招聘岗位及具体要求
  1、党委宣传部 意识形态建设与对外宣传岗
  岗位职责:负责全行意识形态建设目标的落实;负责分行党委的对外宣传工作;负责分行党委的形势任务教育及中心组学习的组织推动等。
  应聘条件:35 周岁及以下;全日制本科及以上学历,哲学、中文、新闻等相关专业;具有 5 年以上国有企业党务工作经验或党报党媒等新闻媒体工作经验;具有较高的政治素质和理论素养,较强的文字处理和统筹规划经验,较强的敬业精神和学习实践能力,条件特别优秀者可适当放宽。
  2、授信管理部 授信审查经理
  岗位职责:贯彻执行总、分行信贷投向政策和授信管理规章制度,负责各类资产业务的可行性分析、审查和报批工作,协助完善授信方案等。
  应聘条件:35 周岁及以下;全日制本科及以上学历;具有 5 年及以仙桃狄泄拘糯缦展芾砘蚴谛派蟛楣ぷ骶椋挥写葱乱滴裆蟠芰φ哂畔龋凶⒉峄峒剖ψ矢裰な檎哂畔取
  3、投资银行部 产品经理
  岗位职责:负责公司及投资银行产品的营销推广,开发与创新和规划及管理等。
  应聘条件:35周岁及以下;全日制本科及以上学历;具有2年及以上金融行业或会计师事务所、律师事务所、信用评级公司等从业经历;具有敏锐的市场判断和较强的综合分析能力,较强的敬业精神和学习实践能力,有良好的口头、文字表达能力,熟练使用OFFICE等各类办公软件;具有良好的团队合作及创新意识,较强的沟通、协调及自我学习能力;具有注会、注税、律师、保荐人等从业资格证书的优先,业务能力突出者条件可适当放宽。
  4、私人银行部 私行客户经理
  岗位职责:负责私人银行客户的维护及拓展,为客户提供私人银行专属产品和服务,落实完成私人银行各项业务经营目标;负责根据私人银行客户的需求,会同投资顾问为客户提供财富规划、专业资产配置、投融资综合服务、财富传承、顾问咨询等建议方案,不断提升所服务客户金融总资产和客户综合贡献度;负责充分挖掘、识别客户个人、家庭和企业的需求,积极整合资源,实现本行各类零售金融产品、公司投行业务、金融市场业务的营销和交叉销售;对客户综合服务方案及私行产品和服务进行跟踪检视,动态调整;负责对客户的风险调查、评估、分析和控制,坚持合规销售和规范操作等。
  应聘条件:35 周岁及以下;全日制本科及以上学历;具有 2 年及以上金融专业工作经历;熟悉个人金融产品和相关政策法规,对金融市场和客户需求有一定的敏感度,了解证券、基金、保险等各类金融产品,熟悉私人银行产品和服务及各类投资市场,能够为客户制订专业的资产配置建议方案,具有服务高端客户的经验;具备良好的沟通能力与亲和力;具有 AFP/CFP 专业证书者优先。
  5、办公室 综合文秘
  岗位职责:负责分行综合文字处理、相关材料撰写以及企划宣传实施工作,指导和推进分行系统企业文化建设工作等。
  应聘条件:35 周岁及以下;全日制本科及以上学历,中文、新闻等相关专业;具有 3 年及以上银行从业经历;具有较强的文字处理和统筹规划经验,较强的敬业精神和学习实践能力,熟练使用 OFFICE 等各类办公软件;具有良好的团队合作及创新意识,较强的沟通、协调及自我学习能力;具有国有大型银行工作经历的优先,条件特别优秀者可适当放宽。
  6、合肥城区支行 公司客户经理
  岗位职责:负责公司客户营销和市场开拓,制定满足客户需求的金融服务方案,完成各项营销任务等。
  应聘条件:35 周岁及以下;全日制本科及以上学历;具有 2 年及以上商业银行公司客户营销业务经验;熟悉银行信贷相关知识和金融产品,掌握风险控制操作与抵押登记的办理程序,了解银行会计、结算工作程序;能独立完成公司金融业务产品的申报材料和文案工作;具有较强的市场拓展、人际交往和沟通协调能力;客户资源丰富,业绩优秀。
分享到:

热评话题

Back to Top