主页 > 商业银行招聘 > 浙商银行招聘 > [上海]2020年浙商银行上海分行招聘启事

[上海]2020年浙商银行上海分行招聘启事

发布时间:2020-02-19 17:46  来源:浙商银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2020年浙商银行上海分行招聘启事

  浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是12家全国性股份制商业银行之一,于2004年8月18日正式开业,总行设在浙江杭州。2016年3月30日,在香港联交所上市,股票代码“2016.HK”;2019年11月26日,在上海证券交易所上市,股票代码“601916”,成为全国第13家A+H上市银行。

  开业以来,浙商银行始终立足浙江,面向全国,稳健发展,已成为一家基础扎实、效益优良、成长迅速、风控完善的优质商业银行。2019年上半年,浙商银行营业收入为225.74亿元,较上年同期增长21.39%;总资产1.74万亿元,较上年末增长5.50%。浙商银行在英国《银行家》 (The Banker)杂志“2019年全球银行1000强(Top 1000 World Banks 2019)”榜单上,按一级资本位列第107位、按总资产位列第98位。中诚信国际给予浙商银行金融机构评级中最高等级AAA主体信用评级。

  浙商银行上海分行于2007年12月18日正式开业,是总行直属的一级分行。自开业以来,上海分行紧紧围绕总行的经营发展战略,着力智慧经营,打造分行特色竞争力,实现了规模、特色、质量和效益的稳步发展。分行本部设在静安区,并已在自贸试验区、陆家嘴、徐汇、长宁、普陀、闸北、闵行、嘉定、松江、奉贤设立10家分支机构。2019年,上海分行平台化服务战略成效显著,公司、小企业、零售业务稳步增长,在上海地区银行同业中竞争优势明显。上海分行连续三年获得上海市小型微型企业信贷最高专项奖励1000万元;2018年获上海市银行同业公会小微金融服务最高奖项“上海银行业普惠金融服务突出贡献奖”;2019年获上海市银行外汇业务合规与审慎经营考核A类评价。

  上海分行现面向社会诚聘金融人才,我们将为每位加盟的员工构建良好的职业生涯发展规划,提供业内具有竞争力的薪酬福利待遇,热忱欢迎有志之士和专业人才加入。

  一、应聘基本条件

  (一)遵纪守法,诚信负责,勤奋务实;

  (二)身体健康,品貌端正,具有良好的心理素质和抗压能力;

  (三)大学本科及以上学历;

  (四)应聘支行负责人的年龄在43周岁及以下,其他人员的年龄在38周岁及以下;

  (五)具有2年及以上全职工作经验,且具备岗位所要求的专业知识、从业经历和业务能力;

  (六)具有较强的责任意识、团队合作精神及良好的沟通、协同能力;

  (七)具有良好的个人品质与职业道德,无不良从业记录;

  (八)符合浙商银行亲属回避的要求。

  二、招聘岗位及条件

招聘机构

招聘岗位

招聘

人数

职位条件

上海分行本部

授信审查岗

1

1.3年以上银行授信项目评审经验,熟悉风险管理方面的法律、法规及监管要求;

2.具有较强的学习、分析、判断及沟通表达能力,熟悉当地主要行业和客户情况;

3.具有注册会计师资格、通过法律职业资格考试者优先。

法律事务岗

1

1.知名高校全日制本科及以上学历,法律相关专业,且通过法律职业资格考试,具备法律资格证书;

2.熟悉金融法律法规、政策,有银行从业经验或者诉讼经验者优先;

3.积极主动,思维清晰,善于学习,沟通能力强,具有扎实的法律知识和文笔功底。

上海分行

辖内支行

支行主要负责人

2

1.8年以上银行信贷业务从业经验,其中2年以上分行营销部门负责人或支行经营班子任职经历,具有较丰富的管理经验和营销团队组建能力;

2.熟悉银行各业务条线主要金融产品,尤其是公司业务方面的金融产品,具有良好的营销和管理能力;

3.熟悉黄浦、青浦当地主要行业和客户情况者优先。

支行其他负责人

5

1.5年以上银行信贷业务从业经历,具有一定的管理经验和较好的营销团队组建能力;

2.熟悉银行市场营销方式及各类信贷业务,具有良好的市场开拓能力和丰富的业务资源。

上海分行本部

及辖内支行

综合管理岗

2

1.5年以上银行文秘宣传工作经验,熟悉银行日常运作和地区经济社会状况;

2.具备较强的综合分析、组织管理、统筹协调和沟通能力,有较好的服务意识,文字功底扎实,熟练使用各类办公软件;

3.具备银行人力资源管理、后勤保障、安全保卫等相关工作经验者优先。

公司业务负责人

若干

1.5年以上银行公司业务工作经验;

2.熟悉当地市场环境,具有较强的团队管理能力、沟通协调能力以及市场开拓能力;

3.具有较强的风险意识和风险把控能力。

公司业务客户经理

若干

1.2年以上公司业务从业经历,有丰富的公司客户资源;

2.熟悉公司银行业务产品,有较强的市场开拓能力和风险识别、控制能力。

产品经理岗

若干

1.3年以上银行信贷业务工作经验;

2.熟悉银行公司业务主要产品及制度流程,具有较强的沟通能力和产品推动能力;

3.同时具备客户经理和产品经理岗位经历者优先。

小企业业务负责人

若干

1.5年以仙桃狄行∑笠敌糯滴窆ぷ骶椋

2.熟悉当地市场环境,具有较强的团队管理能力、沟通协调能力以及市场开拓能力;

3.熟悉银行小微企业贷款产品及业务流程,有较强的风险识别、控制能力。

小企业业务客户经理

若干

1.2年以上商业银行小企业业务工作经验;

2.熟悉银行小微企业贷款产品及业务流程;

3.有较强的市场拓展能力和风险识别、控制能力。

零售业务负责人

若干

1.5年以上银行零售业务、个人贷款业务工作经验;

2.熟悉当地市场环境,具有较强的团队管理能力、沟通协调能力以及市场开拓能力;

3.具备证券、基金从业资格,取得AFP、CFP或CFA证书者优先。

理财经理

若干

1.2年以上商业银行零售银行、财富管理、私人银行销售工作经历;

2.熟悉银行理财业务,具备较强的市场敏感度、业务拓展能力和沟通能力;

3.持有AFP、CFP等理财专业证书者优先。

  三、报名方式

  (一)方式1(电脑端):登录浙商银行招聘门户网站http://zp.czbank.com.cn ,进行简历完善并对照岗位投递简历;

  (二)方式2(手机端):扫描下方二维码,关注我行微信公众平台“浙商银行微讯”,并发送“招聘”二字获取简历填写链接。

  注:简历接收截止日期为2020年6月30日。

  四、应聘须知

  (一)经初审合格者将通知面试,面试时请携带身份证原件以及学历证书、学位证书复印件。应聘信息将予以严格保密,所有资料恕不退还。

  (二)我行招聘不收取任何费用。

  (三)如有需要请联系我们,联系人:孙女士,电话021-61333219;曹女士,电话021-61333329。

分享到:

Back to Top