主页 > 商业银行招聘 > 华夏银行招聘 > [浙江]2017年华夏银行杭州分行暑期实习生招聘启事

[浙江]2017年华夏银行杭州分行暑期实习生招聘启事

发布时间:2017-07-13 16:02  来源:华夏银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
2017年银行校园招聘网申模拟系统是全国首个网申智能评分系统,帮你网申通过率提高5倍
点击参加

  2017年华夏银行杭州分行暑期实习生招聘启事已在银行招聘网发布,详情如下:
  2017年华夏银行杭州分行暑期实习生招聘启事
  华夏银行成立于1992年,总部设在北京,目前共设立40家一级分行、53家二级分行、886家营业机构,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系。近年来,华夏银行资产规模稳步增长,盈利能力持续提升,业务结构不断优化,服务质效进一步提高,规范运营扎实推进,保持了良好的发展势头。在2017年2月出版的英国《银行家》杂志发布的全球1000家大银行评选中,华夏银行按总资产排名第72名;在2016年中国企业500强中排名第134名、中国服务业企业500强中排名第53名。
  华夏银行杭州分行成立于1995年,是第三家进驻浙江的全国性股份制商业银行,目前在杭州及台州湖州嘉兴舟山金华等周边重要区域设立分支机构近50余家。自成立以来,华夏银行杭州分行立足杭州、辐射浙江,主动服务于地方经济社会发展,先后获得浙江省委、省政府颁发的“支持浙江经济发展奖”、中国银行业“好分行奖”、“浙江十大中小企业伙伴银行”等荣誉称号,是浙江同业市场中最具竞争优势的股份制商业银行之一。华夏银行杭州分行始终坚持“以人为本”管理理念,营造有利于人才成长的良好环境,建立适应市场经济和发展要求的引人、用人、育人、留人机制,为员工职业发展创造条件,实现自我价值,并提供有竞争力的激励机制。
  为满足业务发展需要,现面向社会公开招聘若干名实习生。
  一、招聘岗位
  (一)分行管理部门岗位实习生
  主要职责:从事分行管理部门相关辅助工作。
  (二)支行营业网点营销服务岗位实习生
  主要职责:从事支行营业网点营销服务辅助工作。
  (三)支行营业网点柜面服务岗位实习生
  主要职责:从事支行营业网点柜面服务辅助工作。
  二、招聘条件
  1.遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质。
  2.具有较好的基本素质、服务观念和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力。
  3.学历要求:
  (1)分行管理部门岗位实习生
  国内外知名高等院校2018年应届毕业生,全日制研究生学历;国内211、985高等院校2018年应届毕业生,全日制本科学历。经济类、管理类、法学类等相关专业毕业。通过国家大学英语六级考试,熟练运用计算机。
  (2)支行营业网点营销服务岗位实习生
  国内外高等院校2018年应届毕业生,全日制本科及以上学历,经济类、管理类、法学类等相关专业毕业。通过国家大学英语四级考试或,熟练运用计算机。
  (3)支行营业网点柜面服务岗位实习生
  国内外高等院校2018年应届毕业生,全日制本科及以上学历,经济类、管理类、法学类等相关专业毕业。通过国家大学英语四级考试或,熟练运用计算机。
  4.在校期间品学兼优、担任学生干部者优先录用。
  5.身体健康。
  6.符合我行亲属回避有关规定。
  三、工作地点
  杭州。
  四、实习时间
  2017年8月至9月。
  四、实习期间待遇
  实习期间提供工作餐,并按出勤天数发放实习补贴。
  实习期间工作表现优异者,毕业后优先考虑录用。
  五、报名方式
  应聘者自即日起,可登录华夏银行招聘网站查询相关招聘信息,在线注册并填写个人简历后,选择相应岗位进行在线报名。
  报名网址:https://zhaopin.hxb.com.cn/
  报名截止时间:2017年7月25日24时
  六、注意事项
  (一)请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,华夏银行有权取消其应聘资格。
  (二)初审合格者,我行将在2017年7月底安排笔试、面试,请保持通讯畅通并随时关注招聘网站最新消息。
  (三)在招聘过程中,华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
分享到:

Back to Top