主页 > 城市商业银行招聘 > 江苏银行招聘 > [江苏]2017年江苏银行总行校园招聘综合类(南京地区,不含高淳、溧水)

[江苏]2017年江苏银行总行校园招聘综合类(南京地区,不含高淳、溧水)

发布时间:2017-08-18 17:45  来源:江苏银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2017年江苏银行总行校园招聘综合类(南京地区,不含高淳溧水
  2017届校园招聘综合类(南京地区,不含高淳、溧水)
  招聘单位:总行
  招聘类别:校园招聘
  用工性质:合同制
  工作地点:江苏南京市
  单位地址:南京市
  截止日期:2017-09-09
  岗位职责:
  任职资格:
  全国高等院校2017年毕业的本科及以上学历大学生,应能在2017年8月底之前取得毕业证、学位证和报到证。优秀归国留学生应为2016年8月至2017年7月间毕业,且能在2017年7月底之前从境外院校获得毕业证书,并保证在劳动合同试用期结束前一个月获得国家教育部中国留学生服务中心出具的学历、学位资格认证材料。
  专业需求:
  (1)经济金融类:经济、财政、税务、金融、金融工程、国际金融、国际经济与贸易、投资等;
  (2)管理类:管理科学与工程、信息管理与信息系统、企业管理、电子商务、市场营销、人力资源管理、财务、会计、审计等;
  (3)理工类:数学、信息工程、系统科学与工程、统计、计算机科学与技术等;
  (4)法学类:法律、法学、社会学等;
  (5)其他符合需求的专业类别。
 
分享到:

Back to Top