主页 > 农村商业银行招聘 > 常熟农商银行招聘 > [江苏]2018年张家港农村商业银行招聘不良资产处置岗公告

[江苏]2018年张家港农村商业银行招聘不良资产处置岗公告

发布时间:2018-01-12 10:52  来源:常熟农商银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018年张家港农村商业银行招聘不良资产处置岗公告
  不良资产处置岗
  招聘类别: 实习生招聘
  工作性质: 全职
  薪资范围: 面议
  招聘人数: 3
  截止时间: 2018-01-17
  工作地点: 江苏省-苏州市-张家港市
  工作职责:
  负责推进、指导分支机构不良资产清收处置工作;分析、监测相关区域不良贷款结构情况、处置情况;审查资产转让、核销,以物抵债及贷款重组等业务;牵头组织推动全行不良资产债权评估工作。
  任职资格:
  (1)年龄40周岁(含)以下;
  (2)全日制本科(含)以上学历,法律或经济、金融相关专业;
  (3)具备3年(含)以上银行工作经验,2年(含)以上信贷工作经验,具备公、检、法相关经济司法经验或者从事过银行资产(债权)保全等相关工作经历者优先;
  (4)熟悉《商业银行法》、《担保法》、《公司法》、《物权法》等相关法律法规。

 
分享到:

热评话题

Back to Top