主页 > 农村商业银行招聘 > 常熟农商银行招聘 > [江苏]2018年常熟农商银行靖江支行招聘启事

[江苏]2018年常熟农商银行靖江支行招聘启事

发布时间:2018-10-10 14:41  来源:常熟农商银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年常熟农商银行靖江支行招聘启事
  江苏常熟农村商业银行股份有限公司(以下简称“常熟农商银行”)总部设在素有“江南鱼米之乡”美誉的江苏省常熟市。2001年11月28日,由常熟市农村信用合作联社改制而来,是全国首批组建的股份制农村金融机构。2016年9月30日在上海证券交易所挂牌上市(股票简称:常熟银行,股票代码601128)。
  常熟农商银行牢记农村金融改革赋予的使命,坚持服务“三农”、服务小微企业的市场定位,积极探索差异化、特色化发展之路,支持了一大批个体工商户创业、发展与成长,被广大客户亲切地称为“自己的银行”,2010年度获“全国银行业金融机构小企业金融服务先进单位”,2011年至2014年连续四年获得“江苏省银行业金融机构小企业金融服务工作先进单位”,2014年获“《金融时报》金龙奖‘年度最具竞争力农商行’”、”中国银行业协会(花旗集团)微型创业‘年度创新发展奖’”,2015年度获评”2012-2015年度全国银行业金融机构小微企业金融服务先进单位“、2017年获中国银行业协会“陀螺”评价体系”公司治理“板块农商行首位,“2017年理财直接融资工具和银行理财管理计划业务优秀单位”,“2017年中国金融认证中心‘区域性商业银行最佳手机银行用户体验奖’”、 "2017年农村合作金融机构支农支小服务示范单位"、“2017年度全国慈善会爱心企业”等荣誉称号。据英国《银行家》杂志2018年7月公布的全球1000家银行排名,我行位居国际银行排名第549位。
  在未来的征途上,常熟农商银行将继续以“农村金融领跑者”愿景为指引,以“普惠金融、责任银行”为使命,秉承“敢闯、敢试、敢为”拼搏精神,专注中小、灵活高效,勇为人先,稳健行远,全力打造客户丰富、渠道多元、管理扎实、员工幸福的现代零售银行!
  根据业务发展需要,现诚邀社会各界勇于接受挑战、德才兼备的人才加盟,共同开拓常熟农商银行靖江支行美好未来。具体招聘事项如下:
  一、招聘岗位及人数
  (一)综合柜员(2名)
  岗位职责:
  办理单位和个人存取款、开销户业务;办理柜面零币、残损币兑换业务;办理单位和个人汇兑和支付结算业务等;执行每日碰库、现金限额等制度;清点调拨接受的现金、凭证,并及时记账等;做好与前台客户沟通工作,主动询问客户服务需求,解答客户业务询问。
  任职条件:
  1、1988年1月1日以后出生,全日制普通高等院校本科及以上学历(境外院校须取得国家教育部出具的学历(学位)认证),专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先);
  2、遵纪守法、诚实守信、有良好的个人素质、较强的学习能力和团队合作精神、良好的沟通协调能力和客户服务意识;
  3、熟悉所在地区情况,具有相关岗位工作经验。
  (二)公司客户经理(2名)
  岗位职责:
  负责分行客户资产、负债及中间业务的有效市场拓展与营销,为客户提供各项业务咨询与服务,负责对贷款客户信贷业务进行调查、初审并跟踪管理,完成部门下达的各项经营指标。
  任职条件:
  1、1978年1月1日以后出生,国民教育本科及以上学历;
  2、具有2年及以仙桃狄泄究突Ь硐喙卮右稻
  3、熟悉所在地区经济和金融市场环境,具有较强的市场营销和风险识别能力。
  二、工作地点
  靖江
  三、基本条件
  1、能够自觉遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;
  2、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心,能够承受一定的工作压力;
  3、身体健康,品貌端正,双眼矫正视力均不低于4.8,无色盲、色弱等(以体检报告为准)不适宜金融系统工作的;
  4、能够熟练使用计算机和其他电子办公设备;
  5、不属于我行规定的亲属回避对象;
  6、特别优秀者可适当放宽条件。
  四、应聘方式
  1、应聘者请登录http://crcb.zhiye.com/在线报名;
  2、简历投递截止日期:2018年11月9日;
  3、我行将在简历投递截止日期后10个工作日内对报名信息进行资格审查,应聘人员可登录报名系统内“个人中心”查看申请状态;
  4、初审合格后,我行将电话通知本人考试时间、地点;通过考试并经体检合格后,办理录用手续。二个月内未收到通知,视为未通过。应聘材料代为保密,恕不退还;
  5、电话:0512-52909085  丁女士。

分享到:

Back to Top