主页 > 国家银行招聘 > 中国建设银行招聘 > [北京]2018建信金融租赁有限公司校园招聘公告

[北京]2018建信金融租赁有限公司校园招聘公告

发布时间:2017-09-28 11:20  来源:中国建设银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018建信金融租赁有限公司校园招聘公告
  中国建设银行股份有限公司是一家在香港和内地上市的大型国有控股商业银行,在中国内地设有14930家分支机构,在29个国家和地区设立251家机构,拥有员工36万余人。中国建设银行植根本土,面向全球,以强烈的使命感和敢为人先、追求卓越的进取精神,致力于成为中国金融现代化建设的先行者。
  建信金融租赁有限公司为中国建设银行股份有限公司综合性经营的重要平台之一,成立于2007年12月26日,是中国银行业监督管理委员会批准的首批全国性银行系金融租赁公司之一,是中国建设银行的全资子公司,注册地为北京,注册资本80亿元人民币。
  公司的战略愿景是为客户提供满意服务,为股东创造更大价值,为员工提供发展机遇,打造中国融资租赁市场优秀品牌,成为具有国际水准的综合性并具有一定专业特色的大型金融租赁公司。
  公司成立以来始终围绕股东发展战略,坚持稳健经营和可持续发展,承继股东在国内外市场上的品牌优势、渠道优势和人才优势,经过十年的开拓和持续成长,公司资产规模1300余亿元。公司在保持交通、能源、制造业和基础设施等传统行业领域优势的同时,近年来深入研究高科技、新能源、节能环保、高端制造业等战略新兴行业等,稳步推进转型发展,努力打造“绿色交通”和“绿色能源”业务品牌;积极拓展航空航运海外市场,加快国际化布局,公司管理机队规模达126架,业务遍布全球27家国内外航空客户。公司获得标准普尔、穆迪、惠誉等国际主流评级机构A、A1、A领先国内同业的较高国际信用主体评级。
  公司致力于营造良好的企业文化氛围,为人才施展才华提供广阔的空间和和谐环境。为满足公司业务发展需要,按照公平、公开、竞争、择优的原则,现面向国内外高等院校招聘应届毕业生。现将有关事项公告如下:
  一、招聘岗位
  (一)工作岗位:业务岗
  (二)工作地点:北京
  (三)招聘计划: 10人。
  二、招聘条件
  (一)招聘录用人员须为应届毕业生。
  (二)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2018年8月前毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校归国留学生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2018年1月至2018年8月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。应届毕业生的毕业时间以毕业证书落款时间为准。
  (三)遵守国家法律法规,品德端正,无不良记录。
  (四)具有良好的英语能力,熟悉使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。
  (五)经济、金融、财务、法律等经济管理类相关专业,以及航空及飞行器制造、船舶及海洋工程等工科类相关专业为主。
  三、招聘程序
  招聘程序包括报名、初选、考试、体检和录用等步骤。
  (一)报名
  申请人查询招聘信息,并按要求提交相关报名表(见附件)。报名截止时间为2017年10月18日24点(北京时间)。
  (二)初选
  公司对申请人进行初步筛选,根据申请人的条件确定参加考试人员名单。
  (三)考试和体检
  参加考试(包括笔试和面试)人员名单将电话通知本人。考试时间另行通知。未列入考试人员名单的申请人,将不再另行通知。参加考试人员应按照指定的时间到指定地点参加考试。通过考试者,将安排进行体检。
  (四)录用
  根据考试和体检结果择优确定最终录用人选,并办理入职手续。
  四、相关说明
  (一)申请人请将报名表以电子邮件方式发至zhaopin@ccbleasing.com邮箱,该邮件请务必以“XXX(姓名)应聘建信金融租赁”作为标题。
  (二)报名表必须作为邮件附件形式发送,并且请务必以“名字+身份证号码”命名。
  (三)报名表上必须贴照片。
  (四)请认真、如实、完整填写报名表,报名表格式请从本站下载。不符合以上报名要求者,应聘申请不予受理。
  (五)申请人应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,公司有权取消其录用资格。
  (六)申请人最终如未被录用,有关材料恕不退还。
  (七)除网上报名外,不接受其他形式的报名。
  五、其他注意事项
  (一)申请人务必保证提交的联系方式(包括E-MAIL邮箱、手机等)正确无误,并保证通讯畅通。
  (二)本次被录用人员不解决北京户籍关系。
  (三)考试将在北京进行,外地来京考试人员在京期间发生的一切费用由个人自理。
  (四)本招聘公告不构成我公司的任何责任和义务,我公司保留对本次招聘公告的解释权。
分享到:

热评话题

Back to Top