主页 > 国家银行招聘 > 交通银行招聘 > [山西]2017年交通银行晋中分行社会招聘启事

[山西]2017年交通银行晋中分行社会招聘启事

发布时间:2017-11-29 09:42  来源:交通银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2017年交通银行晋中分行社会招聘启事
  一、职位名称:安全保卫
  二、职位描述:
  (1)制定、完善分行安全保卫工作制度、规定并组织实施,为分行业务发展提供安全保障。
  (2)负责分行计算机系统的生产运行维护和电脑设备的维护管理工作,保障系统和硬件设备的正常运转。
  (3)负责安全保卫、信息网络安全自查和检查工作,落实整改意见,跟踪整改工作的完成情况。
  (4)负责后勤服务管理,组织实施各项后勤接待保障工作。
  (5)组织策划分行各项活动及比赛,丰富员工业余生活,做好员工福利工作。
  三、职位要求:
  (1)年龄不超过35周岁;
  (2)专科及以上学历,专业不限;
  (3)符合国家有关《退役士兵安置条例》的规定安置条件;
  (4)身体健康,品行端正,无任何违规违纪行为;符合交通银行亲属回避规定。
  四、工作地点:山西-晋中
 
分享到:

热评话题

Back to Top