主页 > 国家银行招聘 > 交通银行招聘 > [福建]2018年交通银行福建分行春季校园招聘面试通知

[福建]2018年交通银行福建分行春季校园招聘面试通知

发布时间:2018-06-12 14:38  来源:交通银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018年交通银行福建分行春季校园招聘面试通知
  各位同学:
  恭喜你通过我行笔试,面试预通知已于6月6日发至各位邮箱,现正式通知如下:
  一、面试时间:2018年6月13日(本周三)上午8点签到,8:30面试开始,请至少提前15分钟到场。
  二、面试地点:福建会堂四层厦门厅——福州市鼓楼区华林路11号(乘公交54、65、66、80、111、525省物价局站下车,西湖公园旁边)。
  三、注意事项
  (1)请于6月11日(今天)晚上20:00前点击本邮件下方"参加"或"不参加"链接确认是否参加面试,如在规定时间内未确认或点击"不参加"链接,我们将视为你放弃参加本次面试;
  (2)需要携带的材料包括:身份证原件、四六级证书原件、黑色水笔;
  (3)参加面试的同学请着正装,进场时需向工作人员出示身份证原件,缺证件者将不得入场。
  四、如有疑问,请联系省分行人资部邮箱:linxe@bankcomm.com,0591-87874836。
  预祝面试顺利!
  交通银行福建省分行人力资源部
 
分享到:

热评话题

Back to Top