首页 > 商业银行招聘 > 浦发银行招聘 > [北京]2024年浦发银行北京分行社会招聘启事(7.10)

[北京]2024年浦发银行北京分行社会招聘启事(7.10)

发布时间:2024-07-10 13:56   来源:浦发银行招聘 查看:打印  关闭

重要提醒:本网站所发布内容为转载资讯,供您浏览和参考之用,请您对相关内容自行辨别及判断,本网站对此不承担任何责任。凡私自告知添加联系方式、保证无条件入职、收取各种费用等信息,请保持高度警惕,防止上当受骗造成各种损失。

2025银行秋招上岸学习资料

  2024年浦发银行北京分行社会招聘启事(7.10)
  理财经理岗(贵宾)
  岗位职责
  负责中高端客户的金融产品营销和客户服务,积极挖掘中高端客户需求,销售银行个人业务相关产品,交叉销售其他产品,管理并拓展个人客户的金融资产,完成本岗位的工作目标;负责制定中高端客户维护和营销计划,提供理财咨询、投资建议、理财规划等全方位的银行理财优质服务,不断提升客户的满意度与贡献度;负责建立、维护、深化客户关系,在了解、挖掘、识别客户需求的基础上,主动寻找、识别和拓展客户,分析和挖掘客户需求,扩大优质客户群;结合客户需求及市场需求,负责提出产品、流程、营销方案等方面的合理化建议及新产品发展趋势,制定满足客户需求的综合理财规划服务方案,进行全面资产配置。
  应聘条件
  本科及以上学历,具有3年及以上银行工作经验,2年以上理财经理岗位工作经验;具有良好的客户拓展与沟通能力,团队合作及抗压能力好;具有良好的银行风险管理和合规经营意识,无不良记录,为人正派、亲和力强;具有基金、保险销售资格,以及AFP、CFP资质者,优先考虑。
  零售客户经理岗(房消)
  岗位职责
  负责零售客户的开发、市场开拓与营销推进;积极配合团队工作,根据营销目标制定并实施营销计划,合规经营,完善绩效目标;制定落实满足客户全面需求的金融服务方案,积极做好新产品推广工作,增加客户对我行的综合贡献,严格执行我行各类风险防控和合规经营政策等。
  应聘条件
  本科及以上学历;具有2年及以上的商业银行相关岗位工作经验;熟悉银行信贷相关知识和金融产品;具有较强的市场拓展、人际交往和沟通协调能力;具有较强的学习能力、良好的团队精神、纪律意识和合规意识;具备良好的销售、自我管理及客户服务能力。
  客户经理岗(公司)
  岗位职责
  负责银行公司金融产品业务的营销和客户服务,销售银行公司类相关产品,管理并拓展公司客户的金融资产,完成本岗位的工作目标;负责制定客户维护和营销计划,提供银行产品咨询、投资建议等全方位的银行优质服务,不断提升公司客户的满意度与贡献度;负责建立、维护、深化公司客户关系,在了解、挖掘、识别客户需求的基础上,主动寻找、识别和拓展公司客户,分析和挖掘公司客户需求,扩大优质客户群;结合客户需求及市场需求,负责提出产品、流程、营销方案等方面的合理化建议及新产品发展趋势,参与策划并做好各类营销推广活动。
  应聘条件
  本科及以上学历,具有3年及以上银行工作经验,2年以上公司客户经理岗位工作经验;具有良好的客户拓展与沟通能力,团队合作及抗压能力好;具有良好的银行风险管理和合规经营意识,无不良记录,为人正派、亲和力强。
  客户经理岗(金融机构)
  岗位职责
  负责确定目标市场,了解金融市场的发展变化、同业的营销措施以及客户所在行业的市场动态等;负责了解客户的金融需求,识别客户的有效需求,将银行的多种金融产品有机地结合起来,制定满足客户需求的金融服务方案,拓展和维护好银企关系;负责跟踪市场和客户需求的变化,获取业务创新的第一信息,快速传递,及时反馈,寻求新产品发展趋势,积极做好新产品的推广工作;根据客户的业务经营发展状况及变化,对客户的信用风险进行分析、预警和控制,及时调整客户的授信控制额度和结构,同时,防范操作风险,避免银行资产的损失;在业务拓展的同时,通过增强合规意识和能力,加强自身建设,规范从业行为,以确保自身业务经营能符仙桃狄泻瞎婢枰
  应聘条件
  本科(含)及以上学历;具有2年及以上相关岗位工作经验;业务理论基础扎实,工作思路清晰,业务水平较高;具有较强的市场拓展、人际交往和沟通协调能力;热爱产品营销工作,乐于接受挑战,承压能力强,注重团队合作,善于协调沟通;熟悉并自觉遵守有关经济、金融法律法规和行纪行规。

 

 

报名入口

  原标题:浦发银行
  文章来源:https://job.spdb.com.cn/socialJob

分享到:

Back to Top