主页 > 城市商业银行招聘 > 威海市商业银行招聘 > [山东]2020年威海市商业银行校园招聘公告

[山东]2020年威海市商业银行校园招聘公告

发布时间:2020-03-31 09:07  来源:威海市商业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2020年威海市商业银行校园招聘公告
  威海市商业银行成立于1997年,现辖济南天津青岛等120家分支机构。自成立以来,威海市商业银行始终坚持“服务地方经济,服务小微企业,服务城乡居民”的市场定位,在支持区域经济发展、追求内外和谐共赢中走出了一条差异化、零售化、精细化、综合化、品牌化的创新型特色发展道路。
  多年以来,银行经营业绩持续攀升,资产总额、存款、贷款、利润等主要指标均保持平稳健康增长,全行各项监管指标持续全面达标,质量和效益在同业稳居前列,成为全国最具发展潜力的股份制商业银行之一。
  优质的服务和良好的业绩,赢得了各级政府的高度评价和社会各界的广泛赞誉。威海市商业银行连续四年被评为中国金融机构金牌榜·金龙奖“全国十佳城市商业银行”,品牌美誉度和社会影响力显著提升。现根据发展需要,诚聘青年学子若干名,真诚期待与您携手同行,共创辉煌!
  一、招聘方向
  (一)总行网络金融部、科技信息部管培生若干;
  (二)分支机构员工若干。
  二、招聘对象
  (一)总行管培生:全日制“双一流”院校本科生,全日制硕士研究生;电子商务、应用数学、计算机等相关专业;
  (二)分支机构员工:全日制“本科一批”院校或财经类院校本科生,全日制硕士研究生;经济类、金融类、财会类、市场营销类等相关专业;
  (三)国内院校2020年应届毕业生及毕业时间在2019年7月后、在2020年7月前取得教育部学历学位认证海外归国留学生。
  三、应聘要求
  (一)本科生年龄在25周岁以下,硕士研究生年龄在30周岁以下(特别优秀者年龄可适当放宽);
  (二)有较强的英语能力,本科生通过国家大学英语四级以上考试,硕士研究生通过国家大学英语六级以上考试;
  (三)遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录,愿意履行本行员工义务和岗位职责;
  (四)具有较强的学习能力和较好的团队合作精神;
  (五)取得CFA、CFP、FRM等资格证书者优先。
  四、工作地点
  济南(市区、长清、章丘),天津,青岛,烟台(市区、龙口、招远),德州(市区、齐河、禹城、临邑),济宁邹城、梁山、兖州),潍坊(市区、诸城),淄博(市区、淄川),莱芜,威海(荣成、文登)
  五、报名方式
  报名网址:http://whyhzp.zhaopin.com/
  报名截止时间:2020年4月13日17:00。
  招聘程序分为初审、笔试、面试、体检4个环节,对进入笔试、面试的应聘人员,我们将以短信或电话的形式通知,请保持手机畅通。未被录用者,材料代为保密。
  威海市商业银行股份有限公司

  2020山东银行春招备考群:174120289

分享到:

Back to Top