主页 > 农村商业银行招聘 > 吴江农村商业银行招聘 > [江苏]2016年吴江农商行苏州园区支行(筹)招聘启事

[江苏]2016年吴江农商行苏州园区支行(筹)招聘启事

发布时间:2016-10-10 11:17  来源:吴江农村商业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
2017年银行校园招聘网申模拟系统是全国首个网申智能评分系统,帮你网申通过率提高5倍
点击参加

  2016年吴江农商行苏州园区支行(筹)招聘启事已在银行招聘网发布,报名时间截至2016年11月10日,详情如下:
  2016年吴江农商行苏州园区支行(筹)招聘启事
  江苏吴江农村商业银行股份有限公司,简称吴江农村商业银行,成立于2004年8月,是中国银监会成立后,在新监管框架下挂牌开业的全国首家农村商业银行。目前,公司共有分支机构74家,遍及江苏、安徽湖北3省,经营规模及盈利水平在全国农村中小金融机构中均处于领先地位,并连续入选"全球银行业1000强"和"中国服务业500强"。2016年3月,公司IPO获得中国证监会发审委审核通过。现根据苏州地区业务发展需要,面向社会公开招聘。
  一、基本条件
  1、遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,热爱银行事业,认同吴江农村商业银行的企业文化,服从工作分配;
  2、诚实守信、具有良好的职业操守、品行端正、敬业爱岗、勇于创新;
  3、具有较强的工作责任心、良好的团队合作精神和组织协调能力;
  4、具备良好的文字和语言表达能力,能熟练运用电脑办公软件;
  5、性格开朗、思维灵活、身体健康、无重大疾患病史,无违纪违规等不良记录;
  6、苏州城区(含吴江区)户籍。
  二、招聘岗位
招聘岗位    招聘人数    工作地点   
支行行长    1名 苏州
信贷副行长、行长助理 若干 苏州
客户经理 若干 苏州
外汇业务人员 2至3名 苏州
综合柜员 5至8名 苏州
  三、应聘条件
  支行行长
  应聘条件:45周岁以下;全日制大学本科及以上学历;8年以上银行从业经验;3年以上银行基层支行或部门履职经历;熟悉银行全面业务;具有较强的市场拓展能力、团队领导能力和风险控制能力。
  信贷副行长、行长助理
  应聘条件:40周岁以下;全日制大学本科及以上学历;6年以上银行从业经验;2年以上团队管理履职经历;熟悉银行全面业务;具有较强的市场拓展能力、团队领导能力和风险控制能力;客户资源丰富、业绩优良。
  客户经理
  应聘条件:35周岁以下;全日制大学本科及以上学历;3年以上银行业客户经理从业经历;具有较强的市场拓展和风险控制能力;客户资源丰富、业绩优良。
  外汇业务人员
  应聘条件:35周岁以下;全日制大学本科及以上学历;2年以上银行外汇业务从业经历;具有良好的服务意识和市场拓展能力。
  综合柜员
  应聘条件:30周岁以下;全日制大学本科及以上学历;2年以上银行从业经历;具有良好的服务意识和沟通表达能力。
  四、报名时间和方式
  1、报名截止日期:2016年11月10日,公司视报名情况可适当延长截止日期。
  2、报名采用网络方式进行。填写报名表、上传电子照片、资格审查和确认,均通过网络同步进行。报名者可通过招聘页面"我的申请"查看处理进程。
  3、报名网址:http://job.wjrcb.com。
  4、初审符合条件后,我行将另行组织笔试、面试、体检、背景调查后,择优录用。
  5、咨询电话:0512-63969909,63969853,63969907。
  6、我行承诺对应聘资料保密,恕不退还。
分享到:

Back to Top