主页 > 国家银行招聘 > 中国进出口银行招聘 > [广东]2018中国进出口银行深圳分行社会招聘启事

[广东]2018中国进出口银行深圳分行社会招聘启事

发布时间:2018-03-13 09:13  来源:中国进出口银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018中国进出口银行深圳分行社会招聘启事
  中国进出口银行成立于1994年,是由国家出资设立、直属国务院领导、支持中国对外经济贸易投资发展与国际经济合作、具有独立法人地位的国有政策性银行,其国际信用评级与国家主权评级一致。中国进出口银行始终以支持国际经济合作为己任,致力于为中国企业“走出去”提供有力的金融支持。“十三五”期间,中国进出口银行将积极发挥政策性金融作用,服务“一带一路”、国际产能和装备制造合作等国家战略和实体经济发展。
  中国进出口银行深圳分行成立于2002年,是直属总行的一级分行。现因业务发展需要,公开招聘工作人员若干名,诚邀英才加盟。
  一、工作地点
  深圳市
  二、招聘岗位
  信贷业务岗、财务会计岗、风险管理岗。
  三、应聘条件
  (一)基本条件
  1.具有中华人民共和国国籍,且不具有其它国家(地区)居留权。
  2.遵纪守法,具有良好的政治思想素质,品行端正,清正廉洁,身体健康,具有正常履行职责的身体条件。
  3.第一学历为全日制大学本科及以上学历,大学英语六级。
  4.与我行员工不存在夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系。
  5.无不良从业记录、无信贷风险记录、无违规造成经济损失等行为。
  6.年龄一般不超过35周岁(含)(截至1983年3月)。
  (二)岗位要求
  1.信贷业务岗
  金融、经济、工程、机械、电子等相关专业毕业,具有3年以上的金融业(截至2017年12月)相关工作经验;熟悉国家外经贸、产业、金融政策;具有较强的信贷业务市场开拓、调查分析、风险判别、文字综合和协调沟通能力。
  2.财务会计岗
  金融、经济、财会等相关专业毕业,具有3年以上的(截至2017年12月)财务会计相关工作经验;熟悉国家会计政策、制度及规定;拥有CPA、ACCA等证书者优先。
  3. 风险管理岗
  金融、经济相关专业毕业;具有2年以仙桃狄谢蚱渌鹑诨狗缦展芾砉ぷ骶椋皇煜そ鹑谝滴穹缈刂贫群褪谛乓滴窳鞒蹋炝氛莆帐谛殴芾怼⒕米时竟芾怼⒎缦帐侗稹⒎缦掌拦馈⒎缦占嗖狻⒎缦栈饧胺缦沾χ玫裙ぞ吆驼撸痪哂薪锨康姆治瞿芰Α⑽淖肿酆夏芰凸低ㄐ髂芰Γ挥涤蠧FA、FRM等资格证者优先。
  四、报名方式
  请应聘者登录中国进出口银行招聘系统(http://zhaopin.eximbank.gov.cn),按网站提示进行注册、报名、投递简历,每人限报1个岗位,只接受网上报名。
  应聘者应对填报信息的真实性负责。如与事实不符,本行有权取消录用资格。报名过程中如有出现技术问题,请发邮件至(shenzhenzhaopin@eximbank.gov.cn),请勿发送简历至该邮箱。
  五、报名截止时间
  2018年3月22日。
  六、招聘安排
  经审核符合条件者,将以短信、邮件等方式通知笔试、面试,谢绝一切来电来访。
分享到:

热评话题

Back to Top