主页 > 国家银行招聘 > 中国进出口银行招聘 > [北京]2018年中国进出口银行北京分行社会招聘启事

[北京]2018年中国进出口银行北京分行社会招聘启事

发布时间:2018-05-04 09:52  来源:中国进出口银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年中国进出口银行北京分行社会招聘启事
  中国进出口银行是由国家出资设立、直属国务院领导、支持中国对外经济贸易投资发展与国际经济合作、具有独立法人地位的国有政策性银行,国际信用评级与国家主权评级一致,总部设在北京。中国进出口银行的经营宗旨是紧紧围绕服务国家战略,建设定位明确、业务清晰、功能突出、资本充足、治理规范、内控严密、运营安全、服务良好、具备可持续发展能力的政策性银行,支持领域主要包括外经贸发展和跨境投资,“一带一路”建设、国际产能和装备制造合作,科技、文化以及中小企业“走出去”和开放型经济建设等。中国进出口银行始终致力于营造人尽其才、才尽其用的选人用人环境,为专业人才施展才华搭建广阔的平台。
  中国进出口银行北京分行前身是总行营业部,成立于2001年,2008年更名为中国进出口银行北京分行,是直属总行的一级分行。为适应我行业务发展需要,现面向社会诚聘有工作经验正式工作人员若干名。
  一、工作地点
  北京市
  二、招聘岗位
  公司信贷岗,法律岗,文秘综合岗。
  三、应聘条件
  (一)基本条件
  1.中华人民共和国国籍,且不具有其他国家(地区)居留权,具有北京市户口。
  2.遵纪守法,具有良好的政治思想素质,品行端正,清正廉洁,身体健康,具有正常履行职责的身体条件。
  3.全日制大学本科及以上学历,大学英语六级及以上水平。
  4.具有3年(截至2018年4月)以上银行、党政机关或国企正式员工从业经历,熟悉经济金融政策和银行业务操作流程,了解掌握相关行业信息与发展动态。
  5.年龄35岁以下(1983年4月以后出生)。
  6.与我行现有员工不存在夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲及近姻亲关系。
  7.无不良从业记录、无信贷风险记录、无违规造成经济损失等行为。
  (二)岗位条件
  1.公司信贷岗:经济、金融、财会、国际贸易相关专业,具有3年以上银行信贷岗位实际操作经验,熟悉国家外经贸政策、产业、金融政策,具有一定的市场、行业、财务分析和判断能力。
  2.法律岗:取得法律、法学等相关专业大学本科及以上学历,取得法律职业资格证书(A类)或律师执业证。有3年以上(截至2018年4月)银行或律师事务所法律事务实际工作经验,熟悉银行业务和民商事法律、国际法等,具备较深厚的法律理论功底和较丰富的专业实践经验,能根据实际需要运用英语工作。有银行法律风险管理相关经验者优先。
  3.文秘综合岗:中共党员,经济金融类、文学类、新闻等相关专业,3年以上党政机关、国企(含银行)党务、宣传工作经验,具备较强的文字功底和政策理论水平,能撰写各类公文材料、调研报告等。有党政机关、国企(含银行)或大型报业集团党务、宣传工作经验者优先考虑。
  四、报名方式及简历投递时间
  报名方式:请应聘者登陆中国进出口银行招聘系统(http://zhaopin.eximbank.gov.cn),按网站提示进行注册、报名、投递简历。每人限报1个岗位,只接受网上投递简历。
  简历投递时间:截至2018年5月14日。
  五、招聘安排
  1.应聘者应对填报信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消录用资格。
  2.对符合条件的报名者我们将以短信、邮件的形式通知考试。各项招考安排以最新通知信息为准,请保持通信畅通,随时留意我行发布的招考信息。
  3.报名过程中如出现技术问题,请发邮件至邮箱(beijingzhaopin@eximbank.gov.cn),请勿发送简历至该邮箱。
  中国进出口银行北京分行
分享到:

热评话题

Back to Top