主页 > 国家银行招聘 > 中国银行招聘 > [江苏]2018中国银行江苏省分行校园招聘660人公告

[江苏]2018中国银行江苏省分行校园招聘660人公告

发布时间:2017-09-28 16:33  来源:中国银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018中国银行江苏省分行校园招聘660人公告
  2018年中国银行校招QQ群:286195433
  特别提醒:
  中国银行2018全球校园招聘申请流程:
  第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;
  第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。
  同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。
  "一级机构"是指总行,银行卡中心等6家直属机构,河北等10家审计分部,北京市分行等36家境内分行,中银香港等8家海外机构,中银基金等7家附属公司及小语种培养计划。
  中国银行2018全球校园招聘
  江苏省分行
  江苏是中国银行最早设立分支机构的省份。经过百年的发展,江苏省分行目前在全省设有11家二级分行(不含苏州)和10家南京地区直属支行,现有各级机构750余家,员工19000余人。
  江苏省分行建立了全方位金融服务的新型业务运作模式和全面风险管理架构,全方位经营公司金融、个人金融和金融市场业务,并通过总行全资附属机构联动,开展投行、基金管理、资产管理、飞机租赁、保险等金融业务,是当地国际化和多元化程度最高的银行,是系统内经营效益最好、业务规模最大的分行之一。
  秋季计划招收人数:660人
  信息科技岗位
  录取至信息科技岗人员,需根据江苏行培养安排,在基层网点培养锻炼一段时间后,选拔到信息科技部门从事系统研发、运行维护、网络建设等工作,并按照相关岗位的聘任要求进行聘任管理。
  1.国内外知名院校2018年全日制应届毕业生,留学生须在2017年1月至2018年7月毕业归国。
  2.本科生通过CET4或成绩在425分及以上或TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上;研究生通过CET6或成绩在425分及以上,或TOEIC听读公开考试650分以上、TOEFL iBT 80分以上、IELTS 5.5分以上。
  3、具有较强的实际动手能力和问题解决能力,熟练掌握Java、C、C++、Oracle、SQL Server等语言或工具(其中之一),有实际系统开发经验者优先;
  4、身心健康、品行端正、无不良行为记录。
  营业网点营销服务岗
  录取至营业网点营销服务岗位人员,须先在柜员岗位培养锻炼1至3年后综合考虑工作表现、个人能力等情况,选拔到营业网点营销服务岗位工作。在营业网点积累一定工作经验后,可参加管辖机构岗位的内部招聘。
  1.国内全日制普通高等院校2018年应届毕业本科生及研究生;2017年1月至2018年7月毕业归国的留学生。
  2.本科生通过CET4或成绩在425分及以上或TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上;研究生通过CET6或成绩在425分及以上,或TOEIC听读公开考试650分以上、TOEFL iBT 80分以上、IELTS 5.5分以上。
  英语专业本科生要求通过英语专业四级,研究生要求通过英语专业八级。专业为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试。
  3.以金融、经济、财会等经济管理专业为主,适当招收理工类、外语、法律等专业的毕业生。
  营业网点柜员岗
  录取至营业网点柜员岗位人员,须在营业网点柜面业务岗位工作不少于5年,对工作表现特别优秀的,给予向营业网点营销服务岗转换的机会。
  1.全日制普通高等院校2018年应届毕业本科生,申报乡镇网点的可放宽到全日制大专对口专业;2017年1月至2018年7月毕业归国的留学本科生。
  2.英语CET4成绩在425分及以上,或TOEIC听读公开考试580分以上、TOEFL iBT 60分以上、IELTS 5分以上,大专毕业生可放宽到通过PET4(公共英语考试60分以上)。
  3. 全日制本科生不限专业,全日制大专要求经济金融、财务会计等经济管理专业。
  4. 原则上要求家庭或生活基础在申报的工作地点。
  5、须接受安排到县支行或远郊支行工作。
分享到:

热评话题

Back to Top