主页 > 国家银行招聘 > 中国银行招聘 > [云南]2018中国银行云南省分行校园招聘130人公告

[云南]2018中国银行云南省分行校园招聘130人公告

发布时间:2017-09-28 16:47  来源:中国银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  [云南]2018中国银行云南省分行校园招聘130人公告
 
  特别提醒:
  中国银行2018全球校园招聘申请流程:
  第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;
  第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。
  同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。
  "一级机构"是指总行,银行卡中心等6家直属机构,河北等10家审计分部,北京市分行等36家境内分行,中银香港等8家海外机构,中银基金等7家附属公司及小语种培养计划。
  云南省分行
  中国银行云南省分行是中国银行下设的国内一级分行,拥有近80年的辉煌历史。中国银行云南省分行承载历史、锐意进取,坚持稳健的经营方针,立足云南、服务大众,担当社会责任、助力地方经济,实现了服务水平、盈利能力的不断提升。目前,拥有机构网点168个,遍布全省各地州市,员工4000余名,在全省建立起了涵盖经营性网点、自助银行、电话银行、网上银行、手机银行、智能网点等多渠道的立体式服务网络。中国银行云南省分行贯彻科学人才观,坚持“以人为本”的人力资源管理理念,努力创造人人成才、人人作贡献的良好环境。我们热忱欢迎您的加入,期待着与您共创中国银行的美好未来!
  秋季校园招聘计划:130人
  分行管理培训生岗位
  作为分行管理培训生,入行后先安排在昆明主城区中心支行营业部相关岗位实践锻炼不少于两年,两年后根据个人实际工作表现,通过双向选择、公开遴选等方式选拔到分行本部部门工作。未能选拔到分行本部部门工作的继续在基层机构相关岗位工作。招收人数10人。
  1、同《中国银行2018年校园招聘条件》;
  2、面向国内985、211院校和部分境外知名院校招收硕士及以上学历应届毕业生;
  3、大学英语六级考试考分在520分以上或相应水平;
  4、生源地为云南本省者优先考虑。
  管理机构信息科技岗位
  入行后到我行二级分支行本部从事信息科技岗位相关工作。
  1、同《中国银行2018年校园招聘条件》;
  2、面向国内外院校招收应届毕业生;
  3、招聘条件:
  (1)计算机相关专业及电力相关专业;
  (2)具有良好的沟通协调能力及较强的工作责任心;
  (3)身心健康、品行端正、无不良行为记录。
  营业网点营销服务岗
  作为营业网点专业技术岗位储备人选,入行后先安排在柜员等岗位培养锻炼1—3年,之后根据工作表现及个人素质,按程序聘任到营业网点专业技术岗位从事营销服务工作;未能聘任到专业技术岗位的继续安排在柜员等岗位工作。
  1、同《中国银行2018年校园招聘条件》;
  2、面向国内外较好院校招收应届毕业生;
  3、生源地为云南本省者优先考虑。
  营业网点柜员岗
  入行后主要从事营业网点柜面服务工作。原则上劳动合同期限内岗位不得变更。在营业网点柜面服务满三年后,对特别优秀的,给予向网点专业技术岗位转换的机会。
  1、同《中国银行2018年校园招聘条件》;
  2、面向国内外院校招收应届毕业生;
  3、生源地为云南本省者优先考虑。
  2018年中国银行校招QQ群:286195433
 

分享到:

热评话题

Back to Top