主页 > 国家银行招聘 > 中国银行招聘 > [山东]2018中国银行山东省分行校园招聘300人公告

[山东]2018中国银行山东省分行校园招聘300人公告

发布时间:2017-09-28 16:52  来源:中国银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018中国银行山东省分行校园招聘300人公告
  2018年中国银行校招QQ群:286195433
  特别提醒:
  中国银行2018全球校园招聘申请流程:
  第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;
  第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。
  同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。
  "一级机构"是指总行,银行卡中心等6家直属机构,河北等10家审计分部,北京市分行等36家境内分行,中银香港等8家海外机构,中银基金等7家附属公司及小语种培养计划。
  中国银行2018全球校园招聘
  山东省分行
  中国银行山东省分行成立于1913年,是山东省历史最悠久的银行。在百年发展历程中,山东中行铸就了自己的竞争优势,特别在外汇、国际结算业务领域独领风骚、享有盛誉,为业内及社会各界所公认。由于业绩优异、贡献突出,先后被山东省委、省政府授予“优秀企业”、“山东省金融创新奖”、“山东省金融发展贡献奖”和“山东省金融工作先进单位”等称号。为更好地服务国家战略、支持实体经济发展,2016年山东中行根据总行统一部署,实施区域机构调整,将省行本部迁至济南,明确了系统强行、区域标杆的战略新愿景,揭开了改革发展的新篇章。诚挚地欢迎各大高校优秀才子投身中国银行事业,报考中国银行山东省分行,成为我们大家庭中的一员。
  秋季校园招聘计划:300人
  管理培训生岗位
  本次招聘主要面向辖内机构,人员入行后,作为我行优秀青年人才储备,在营业网点实践锻炼不少于2年,再通过双向选择、公开遴选等方式择优录用至分行部门工作。
  招聘条件及要求:
  1.具有全日制本科及以上学历的211、985及部分境外知名院校应届毕业生,所学专业为经济金融、财务会计、管理、英语、数学统计、精算、法律、信息科技、软件工程、机械制造、土木工程、化工、材料学、环境工程、冶炼、生物医药、档案管理、中文等相关专业;
  2.原则上要求家庭或生活基础在申报的工作地点;
  3.具有较好的综合素质、计划与分析能力,具备一定的管理潜质;
  4.具有较好的英语听说读写能力,应通过国家大学英语四级(CET4)考试(或 425分以上),或提供具备相应英语能力的资格证明(如 TOEIC 听读公开考试 630 分以上、TOEFL iBT 70 分以上、IELTS 5.5 分以上);
  5.符合《中国银行2018年校园招聘条件》中规定的其他条件和要求。
  信息科技岗位
  录用人员入行后,经过部分岗位锻炼后,在管理机构本部从事信息科技方面的专业技术岗。
  招聘条件及要求:
  1、具有全日制大学本科及以上学历的境内外知名高校毕业生,计算机科学与技术、信息管理、网络管理等相关专业;
  2、具有较好的基本素质、专业基础和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;
  3、具有较好的英语听说读写能力,一般应通过国家大学英语四级(CET4)考试(或 425分以上),或提供具备相应英语能力的资格证明(如 TOEIC 听读公开考试 630 分以上、TOEFL iBT 70 分以上、IELTS 5.5 分以上);
  4、符合《中国银行2018年校园招聘条件》中规定的其他条件和要求。
  营业网点营销服务岗
  本次招聘主要面向城区及县域基层机构,人员入行后,作为基层机构营业网点营销服务岗位储备人选,经过岗位轮换锻炼后有序充实到营销服务岗位上。
  招聘条件及要求:
  1.具有全日制本科及以上学历的境内外知名高校应届毕业生,所学专业为经济金融、财务会计、管理、英语、数学统计、精算、法律、信息科技、软件工程、机械制造、土木工程、化工、材料学、环境工程、冶炼、生物医药、档案管理、中文等相关专业;
  2.原则上要求家庭或生活基础在申报的工作地点;
  3.具有较好的综合素质、服务观念和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;
  4.具有较好的英语听说读写能力,应通过国家大学英语四级(CET4)考试(或 425分以上),或提供具备相应英语能力的资格证明(如 TOEIC 听读公开考试 630 分以上、TOEFL iBT 70 分以上、IELTS 5.5 分以上);
  5.符合《中国银行2018年校园招聘条件》中规定的其他条件和要求。
  营业网点柜员岗
  本次招聘主要面向城区及县域机构,录用人员入行后,定向分配到城区及县域基层营业网点从事柜员或其他技能操作类岗位。
  招聘条件及要求:
  1.具有全日制本科学历的境内外高校应届毕业生,所学专业为经济金融、财务会计、管理、英语、数学统计、精算、法律、信息科技、软件工程、机械制造、土木工程、化工、材料学、环境工程、冶炼、生物医药、档案管理、中文等相关专业;
  2.原则上要求家庭或生活基础在申报的工作地点;
  3.录用人员入行后签订定岗劳动合同;
  4.具有较好的客户服务意识、语言沟通能力和学习力;
  5.具有较好的英语听说读写能力,一般应通过国家大学英语四级(CET4)考试(或 425分以上),或提供具备相应英语能力的资格证明(如 TOEIC 听读公开考试 630 分以上、TOEFL iBT 70 分以上、IELTS 5.5 分以上);
  6.符合《中国银行2018年校园招聘条件》中规定的其他条件和要求。
分享到:

热评话题

Back to Top