主页 > 国家银行招聘 > 中国银行招聘 > [山东]2018年中国银行山东分行春季校园招聘公告

[山东]2018年中国银行山东分行春季校园招聘公告

发布时间:2018-03-23 16:29  来源:中国银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018年中国银行山东分行春季校园招聘公告
  中国银行山东省分行成立于1913年,是山东省历史最悠久的银行。在百余年的发展历程中,山东中行铸就了自己的卓越品牌和竞争优势,特别在跨境金融服务领域独领风骚,享有盛誉,为业内及社会各界所公认。凭借卓著的国际信誉、齐全的业务品种、强大的产品功能、便捷的专业服务和高效的运营机制,山东中行在全省银行业内创造了诸多的率先或第一,始终为市场引领者、理念刷新者和产品创新者。2016年,根据总行部署,山东分行进行区域机构调整,将省行设至济南,更加紧密围绕省会城市,做好全省金融服务。站在新的历史起点上,山东中行以“建设新时代全球一流银行”为战略目标,依托中国银行集团国际化、多元化特色优势,大力建设人才队伍,为广大优秀学子提供丰富的就业岗位和多样化的锻炼成长通道,打造广阔的职业发展平台。诚挚地欢迎各大高校优秀才子投身中国银行事业,报考中国银行山东省分行,与我们一起投身山东省新旧动能转换经济改革浪潮,实现价值、铸就梦想!
  春季招聘计划:373人
  一、招聘岗位:
  营业网点营销服务岗
  招聘条件及要求:
  1、符合《中国银行2018年春季招聘条件》;
  2、无不良记录或处分记录;
  3、应具有一定的英语听说读写能力,通过国家大学英语四级(CET4)考试,或提供具备相应英语能力(主修外语为小语种的除外);
  4、家庭或生活基础在申报的工作地点的予以优先考虑。
  营业网点柜员岗
  招聘条件及要求:
  1、符合《中国银行2018年春季招聘条件》;
  2、应聘者应为全日制本科及以上学历境内外高校应届毕业生,或毕业两年之内的全日制本科及以上学历人员(要求家庭或生活基础在招聘岗位所在城市);
  3、无不良记录或处分记录;
  4、具有一定的英语听说读写能力;
  5、申报家庭或生活基础所在地、就读学校所在地区机构岗位的予以优先考虑。
  信息科技岗位
  招聘条件及要求:
  1、录用人员入行后,在管理机构本部从事信息科技方面的专业技术岗;
  2、具有全日制大学本科及以上学历的境内外高校应届毕业生,主修专业为信息技术类相关专业;
  3、应具有一定的英语听说读写能力,通过国家大学英语四级(CET4)考试,或提供具备相应英语能力(主修外语为小语种的除外);
  4、符合《中国银行2018年春季招聘条件》中规定的其他条件和要求。
  二、报名方式
  应聘者自即日起,可登录中国银行春季招聘网站查询相关信息,在线注册并填写个人信息后,选择相应机构的岗位进行在线报名(同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位)。
  报名截止时间为北京时间2018年4月7日24点。
  三、注意事项
  (一)请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,中国银行有权取消其应聘资格。
  (二)各机构的招聘岗位、应聘条件存在一定差异,部分机构(如海外机构)对应聘者范围有专门要求,请应聘者根据本人情况申报,避免无效申请。
  (三)中国银行将在4月中旬组织进行统一笔试,具体安排将通过邮件或95566短信等方式通知。
  (四)招聘过程中,中国银行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、电子邮件等)与本人联系,请确保准确填写并保持通讯畅通。
  (五)中国银行未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过招聘考试相关的资料和信息。在招聘过程中,中国银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
  (六)中国银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。
  (七)了解更多招聘信息及动态,敬请关注“中国银行人才招聘”微信公众号。
分享到:

热评话题

Back to Top