主页 > 国家银行招聘 > 中国银行招聘 > [江苏]2018年中国银行江苏分行社会招聘公告

[江苏]2018年中国银行江苏分行社会招聘公告

发布时间:2018-06-11 11:20  来源:中国银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018年中国银行江苏分行社会招聘公告
  中国银行股份有限公司江苏省分行是中国银行最早设立分支机构的省一级机构。近年来,围绕"建设新时代全球一流银行"的战略目标,中国银行江苏省分行坚持"积极向上、勇于担当;公开透明、简单高效;协同尽责、务实创新"的企业文化,不断追求绩效领先,目前已成为当地国际化和多元化程度领先的银行,是系统内经营效益最好、业务规模最大的分行之一。
  现面向社会诚聘英才!招聘部门地区如下:
  一、江苏省分行(20人)
  公司金融部、投资银行与资产管理部、贸易金融部、个人金融部、财富管理与私人银行部、网络金融部、风险管理部、信息科技部、内控与法律合规部、安全保卫部
  二、南京地区(3人)
  城南支行、新港支行、溧水支行
  三、常州分行(5人)
  个人金融部、贸易金融部、信息科技部、人力资源部
  四、南通分行(1人)
  内控与法律合规部
  五、盐城分行(3人)
  个人金融部、信息科技部
  六、镇江分行(4人)
  公司金融部、贸易金融部、个人金融部、信息科技部
  七、扬州分行(7人)
  信息科技部、市行营业部、高邮支行、仪征支行
  八、徐州分行(4人)
  公司金融部、个人金融部
分享到:

热评话题

Back to Top