主页 > 外资、合资、港资银行招聘 > 荷兰银行招聘 > 荷兰合作银行(Rabobank)招聘实习生

荷兰合作银行(Rabobank)招聘实习生

发布时间:2011-01-10 18:49  来源:荷兰银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

荷兰合作银行(Rabobank)招聘实习生一名,负责协助研究经理查找相关数据和资料,翻译及其他方面工作。

要求:
1. 研一、研二学生,优秀大四学生亦可
2. 经济、金融相关专业
3. 时间比较充裕,每周不少于三天工作时间

有意者请发送简历到 : office@rbbj.sina.net
发送邮件请注明“×××应聘实习生”。Rabobank将提供合理的报酬。

荷兰合作银行简介
荷兰合作银行已经连续20多年获得了标准普尔(1984年至今)及穆迪(1985年至今)的AAA评级。2005年的资产总额达5060亿欧元,纯利润约为21亿欧元,核心资本比率11.6%,股本回报率9.1%。目前,集团在全球37个国家设有1516个分支机构,员工达51000人,私人及企业客户达900万名,在荷兰拥有150万名会员。
  荷兰合作银行自2001年连续被全球金融杂志评为全球十大最安全的银行之一,根据2005年瑞士资产管理调查,荷兰合作银行被评为欧洲最具持续发展力的银行,并在环球金融机构中名列第二。荷兰合作银行能够取得今天这样的业绩,我们认为合作制的制度安排、精选业务领域、低风险的资产组合和强有力的资本基础、注重自身内部的成长等因素,确实是发挥了非常大的作用

分享到:

热评话题

Back to Top