主页 > 城市商业银行招聘 > 成都银行招聘 > [四川]2017年成都银行“蓉漂”青年人才专场招聘公告

[四川]2017年成都银行“蓉漂”青年人才专场招聘公告

发布时间:2017-09-09 16:14  来源:成都银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  成都银行2017年“蓉漂”青年人才专场招聘
  成都银行成立于1996年12月,是一家以国有股本为主、股权多元化的地方性股份制商业银行,引入马来西亚丰隆银行作为境外战略投资合作伙伴。目前,成都银行注册资金32.5亿元,在岗员工5000余名,下辖重庆西安广安资阳眉山内江南充宜宾乐山德阳阿坝泸州12家分行和30家直属支行(部)、180余家营业网点,发起设立国内首批、中西部第一家消费金融公司--四川锦程消费金融有限责任公司以及江苏宝应锦程和四川名山锦程村镇银行,并入股西藏银行。
  成都银行以建设成为“协调发展、富有特色、价值领先、社会认可的现代商业银行”为战略愿景,秉承“服务地方经济,服务小微企业,服务城乡居民”的市场定位,积极探索差异化、特色化发展路径,形成了自身独特的业务特色和竞争优势,综合实力位居西部城商行领先地位,部分经营指标达到国内先进银行水平。截至2016年末,成都银行总资产3609.47亿元,各项存款2710.08亿元,各项贷款1364.96亿元。在2016年英国《银行家》公布的最新排名中,成都银行居全球前1000家商业银行第304位,较上一年提升4位。
  近年来, 成都银行凭借优异的经营业绩和优质的金融服务,赢得了社会各界的高度赞誉,先后荣获“四川企业100强”、“最佳城市商业银行”、“最佳金融服务城商行”、“最佳优质服务银行”、“最佳民生金融奖”、“银行科技发展奖”、“最具社会责任金融机构奖”、“百姓最信得过的银行品牌”等荣誉称号。
  同时,我行积极落实省、市高端人才战略规划,拟在省、市大力引进高端人才、推动“治蜀兴川”、“人才强市”的大背景下,大力吸引和聚集高端专业技术人才,努力构建我行的人才高地。现面向社会公开招录“蓉漂”优秀青年人才加入我行,共创锦绣前程。
  一、 招聘岗位、招聘条件(要求)及人数
成都银行2017年“蓉漂”青年人才专场招聘
  二、报名方式
  应聘者请登录成都银行招聘系统(http://bocd.zhiye.com/)进行网上在线投递简历。
  三、招聘流程
  信息发布→简历投递→简历筛选→面试(笔试)→体检→录用
  四、报名截止时间: 2017年9月18日。
  五、注意事项
  (一)我行将以电话、短信或电子邮件方式通知招聘相关事宜,请保持通讯畅通;
  (二)应聘者应对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我行将取消录用资格。
  成都银行股份有限公司
分享到:

热评话题

Back to Top