主页 > 城市商业银行招聘 > 重庆银行招聘 > [重庆]2018年重庆银行总行风险管理部招聘启事

[重庆]2018年重庆银行总行风险管理部招聘启事

发布时间:2018-06-05 14:33  来源:重庆银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年重庆银行总行风险管理部招聘启事
  重庆银行总行风险管理部因工作需要,拟公开招聘以下岗位工作人员,招聘具体事宜如下:
  一、招聘岗位及应聘要求
  风险工具管理岗
  主要职责:
  1、搭建信用风险管理方法与工具体系,确保工具的完整性、实用性,并推广和指导对方法、工具的使用。
  2、开展信用风险管理工具设计、开发、维护与指导使用,制定相关管理制度。
  3、开展风险工具系统建设与维护。
  4、开展信用风险压力测试。
  5、完成领导交办的其他工作。
  应聘条件:
  1、基本要求:35岁及以下,思想素质好,无违规违纪等不良记录,身体健康。
  2、学历及专业:全日制大学本科及以上学历/学士及以上学位,经济类、管理类、金融类、统计类、计算机类等相关专业。
  3、从业经验及资历:初级及以上职称。本科学历,金融从业时间不低于5年;研究生学历,金融从业时间不低于4年。
  4、专业能力及素质:熟悉国家经济、金融方针政策,人行及其他监管机构对银行业务的要求,以及本行各项业务的制度要求,熟悉各类风险的识别、计量、监测及控制的方法,了解全行业务整体状况。具备较强的学习研究和逻辑思维能力,具备良好的沟通协调能力和写作能力,具有较强的团队合作意识和敬业精神。
  5、其他:符合我行近亲属回避制度规定。
  *特别优秀者可适当放宽应聘条件。
  二、报名时间及方式
  请点击登录https://www.liepin.com,搜索重庆银行在招岗位,根据提示投递电子简历。
  简历接收截止时间:2018年6月8日
  三、招聘流程
  简历筛选→笔试面试→背景调查→体检→入职
  四、注意事项
  1、应聘者需对应聘材料的真实性负责,如有不符将取消其应聘资格。
  2、经初审合格者,重庆银行将以短信或电话方式通知笔试及面试时间,请及时关注,并保持通讯畅通。
分享到:

热评话题

Back to Top