主页 > 农村商业银行招聘 > 常熟农商银行招聘 > [江苏]2017年常熟农商银行南通分行招聘启事

[江苏]2017年常熟农商银行南通分行招聘启事

发布时间:2017-06-23 17:31  来源:常熟农商银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
2017年银行校园招聘网申模拟系统是全国首个网申智能评分系统,帮你网申通过率提高5倍
点击参加

  2017年常熟农商银行南通分行招聘启事已在银行招聘网发布,详情如下:
  2017年常熟农商银行南通分行招聘启事
  江苏常熟农村商业银行股份有限公司(简称“常熟农商银行”)是全国首批组建的股份制农村金融机构,具有60多年悠久历史。2007年,成功引进交通银行作为战略投资者;2016年9月30日在上海证券交易所挂牌上市。据英国《银行家》杂志公布的2016年度全球1000家银行排名,常熟农商银行位居国际银行业第578位。
  近年来,常熟农商银行致力于探索区域化发展之路,现已设立了盐城、南通、无锡泰州扬州五家分行,正在筹建苏州分行和镇江分行,主发起设立了30家“兴福”系村镇银行,并投资武汉天津等6家农村金融机构。
  根据业务发展需要,现诚邀社会各界勇于接受挑战、德才兼备的人才加盟,共同开拓南通分行美好未来。具体招聘事项如下:
  一、 招聘岗位及人数
常熟农商行
  二、 工作地点:南通
  三、 基本条件
  1、能够自觉遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;
  2、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;
  3、户籍不限,具有南通地区常住户口或居住证者优先;
  4、身体健康,能够承受一定的工作压力;
  5、能够熟练使用计算机和其他电子办公设备;
  6、不属于我行规定的亲属回避对象;
  7、特别优秀者可适当放宽条件。
  四、 应聘方式
  1、应聘者请登录http://crcb.zhiye.com/在线报名,并在附件中上传身份证件、《教育部学历证书电子注册备案表》及其他资格证书。
  2、简历投递截止时间:2017年7月20日
  3、我行将在简历投递截至日期后10个工作日内对报名信息进行资格审核,应聘人员可登录报名系统内的“个人中心”查看个人审查状态;
  4、初审合格后,我行将电话通知本人考试时间、地点;通过考试并经体检合格后,办理录用手续。二个月内未收到通知,视为未通过;应聘材料代为保密,恕不退还;
  5、咨询电话:0512- 52909085 丁女士。
  常熟农商银行
  备注:招聘岗位的岗位职责和任职条件
  一、 分行行长室
  分行副行长(1名)
  岗位职责:
  根据全行总体发展战略,协助分行行长做好各项业务发展和经营管理工作;具体负责组织营销本行金融产品与服务,开展公司业务、国际业务、投行业务、零售业务等业务拓展工作。
  任职条件:
  1、1972年1月1日以后出生,国民教育本科及以上学历;
  2、具有5年及以仙桃狄兄行谐ぃɑ蚍中胁棵鸥涸鹑耍┮陨匣蛳嗟贝右稻
  3、具有较强的经营管理、组织协调和分析决策能力;
  4、熟悉南通地区经济和金融市场环境,具有较强的市场营销能力和风险把控能力;
  5、符合银监会规定的任职资格条件。
  二、 业务发展部
  业务发展(五、六)部负责人(各1名)
  岗位职责:
  根据总行公司业务的管理要求,负责如皋海安业务条线管理;明确业务发展及管理目标,落实存贷业务计划,合理配置资源;实施客户经理人员管理,进行绩效考核等;开展公司业务、国际业务、投行业务的拓展工作。
  任职条件:
  1、1972年1月1日以后出生,国民教育本科及以上学历;
  2、具有5年及以上商业银行公司业务经营管理相关工作经历;
  3、熟悉商业银行公司业务本外币产品、业务流程及本地市场情况,具有丰富的公司客户营销管理经历;
  4、具有较强的业务营销、组织管理、沟通协调、市场开拓与创新能力。
  公司客户经理(若干名)
  岗位职责:
  负责南通市区、如皋市、海安县客户资产、负债及中间业务的有效市场拓展与营销,为客户提供各项业务咨询与服务,负责对贷款客户信贷业务进行调查、初审并跟踪管理,完成部门下达的各项经营指标。
  任职条件:
  1、1977年1月1日以后出生,国民教育本科及以上学历;
  2、具有2年及以上商业银行相关从业经历;
  3、熟悉当地经济和金融市场环境,具有较强的市场营销、沟通协调和风险识别能力;
  4、有业务资源或商业银行客户经理从业经历者优先。
  5、身体健康,品貌端正,双眼矫正视力均不低于4.8,无色盲色弱等(以体检报告为准)不适宜金融系统工作的。
分享到:

热评话题

Back to Top