首页 > 农村商业银行招聘 > 常熟农商银行招聘 > [江苏]2020年常熟农商行太仓支行招聘公告

[江苏]2020年常熟农商行太仓支行招聘公告

发布时间:2020-11-19 18:02  来源:常熟农商银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2020年常熟农商行太仓支行招聘公告
  太仓支行对公客户经理
  招聘类别: 社会招聘
  工作性质: 全职
  薪资范围: 面议
  截止时间: 2020-12-13
  工作地点:
  江苏省-苏州市-太仓市
  工作职责:
  负责客户资产、负债及中间业务的有效市场拓展与营销,为客户提供各项业务咨询与服务,负责对贷款客户信贷业务进行调查、初审并跟踪管理,完成部门下达的各项经营指标。
  任职资格:
  1、1980年1月1日以后出生,全日制本科及以上学历;
  2、具有1年及以仙桃狄邢喙卮右稻猩桃狄锌突Ь泶右稻哂畔龋
  3、熟悉商业银行公司业务本外币产品、业务流程及本地市场情况,具有丰富的公司客户营销经验;
  4、熟悉当地经济和金融市场环境,具有较强的市场营销能力和风险识别能力。
报名入口

分享到:

Back to Top