主页 > 城市商业银行招聘 > 广州银行招聘 > [全国]2018年广州银行校园招聘270人公告

[全国]2018年广州银行校园招聘270人公告

发布时间:2017-09-05 15:37  来源:广州银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018广州银行校园招聘270人公告
  广州银行2018年校园招聘开始了! 请即刻搜索关注广州银行招聘官方微信公众号:"gzcbhr",投递您的简历!
  广州银行股份有限公司成立于1996年9月,目前机构总数121家,其中总行1家,分行(含信用卡中心)12家,支行108家。凭借优异的经营业绩和优质的金融服务,广州银行连续荣登全球银行排行榜500强(331位),入选亚洲中小银行竞争力排名第一,并先后荣获资产规模2000亿元以上城商行竞争力评价第三名、中国银行业文明规范服务示范单位、最佳服务中小企业银行、最佳服务科技企业银行、最佳中小银行董事会奖、地方经济社会发展贡献奖、广州十大最具竞争力服务品牌、最佳本土银行等荣誉。
  现公开诚聘优秀大学毕业生,广州银行愿与您并肩同行,在成长的道路上一起畅想未来,期待您的加入!
  一、招聘计划及岗位:
  总行部门、广州分行、深圳分行、佛山分行、中山分行、惠州分行、江门分行、肇庆分行、东莞分行、横琴分行、南沙分行、清远分行(筹)共计划招收约270人。招聘岗位分为总行定向培养生、总行科技岗、银行业务岗、定向柜员岗。
  二、招聘基本条件:
  (一)金融类、经济类、市场营销、计算机、外语、法律、中文(新闻)、管理学(工商管理、会计学、财务管理、行政管理、档案管理、人力资源管理)、理学(数学、统计)、体育、艺术类舞蹈、主持、声乐、器乐)等相关专业的应届毕业生;
  (二)具有较强的事业心和责任心,具有良好的服务意识,能热爱和胜任银行工作;
  (三)具有较强的团队合作精神,良好的语言表达能力和沟通能力,较好的亲和力,具有良好的个人修养,品行端正;
  (四)身体健康,具有较好的仪表和气质;
  (五)对于有相关外语等级证书(英语四六级成绩在425分及以上),综合素质好,成绩优良、获得校级以上级别的三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生、优秀共产党员等荣誉称号、文艺体育特长的学生优先。
  (六)境外院校归国毕业生应在6月底之前获得学位证书和国家教育部颁发的学位认证。
  三、具体岗位条件:
  (一)总行定向培养生
  国内外重点院校本科及以上学历应届毕业生。
  (二)总行科技岗
  要求计算机、数学、电子、自动化、通信等计算机类相关专业本科及以上学历,具有一定的编程和数据库能力。
  (三)银行业务岗
  1、全日制第一、二批本科及以上的学历,主要招收金融类、经济类、法律、市场营销、计算机、中文(新闻)、管理学(工商管理、会计学、财务管理、行政管理、人力资源管理、档案管理)、理学(数学、统计)等相关专业的应届毕业生。
  2、招收若干文体类特长生,要求如下:
  (1)体育类特长生:要求具有国家一级运动员称号;以运动训练、体育教学等专业为主;具备篮球、网球、羽毛球、乒乓球等专业技能。
  (2)艺术类特长生:要求舞蹈、声乐、器乐、主持等相关专业,并获得较高的技能等级证书或奖项。
  (四)定向柜员岗
  全日制第三批或以上批次的本科学历;招收金融类、经济类、财务会计类等相关专业的应届毕业生。
  四、应聘方式及流程:
  (一)报 名
  请添加搜索"广州银行招聘"或直接搜索"gzcbhr",关注广州银行官方招聘微信公众号,点击校园招聘中的"我要报名",注册填写微简历。或点击http://gzcb.zhaopin.com进行报名,报名截止至10月20日。
  (二)行程安排
  我们将安排多场的现场海面,欢迎同学们踊跃参加,并携带一份纸质简历。
  省外招聘行程安排
城市 学校 海面日期 面试时间 招聘岗位 具体地点
大连 东北财经大学 9月12日 9:30-12:00 总行定向培养生 知书园学生公寓21号楼106
(本部) 银行业务岗
  定向柜员岗
武汉 中南财经政法大学(南湖校区) 9月19日 9:30-12:00 总行定向培养生 待定
银行业务岗
定向柜员岗
成都 西南财经大学 9月19日 9:30-12:00 总行定向培养生 待定
(柳林校区) 银行业务岗
  定向柜员岗
重庆 重庆大学 9月21日 9:30-12:00 总行定向培养 待定
(A区) 总行科技岗
  银行业务岗
  定向柜员岗
长沙 湖南大学 9月26日 9:30-12:00 总行定向培养 待定
(本部) 总行科技岗
  银行业务岗
  定向柜员岗
  省内招聘行程安排
城市 学校 海面日期 海面时间 招聘岗位 具体地点
广州 暨南大学 10月16日 14:30—17:00 总行定向培养生 石牌桥校区
银行业务岗
定向柜员岗
广东外语外贸大学 10月17日 14:30—17:00 总行定向培养生 大学城校区
银行业务岗
定向柜员岗
广东财经大学 10月18日 14:30—17:00 总行定向培养生 赤沙校区
银行业务岗
定向柜员岗
广东金融学院 10月19日 14:00—17:00 总行定向培养 龙洞校区
银行业务岗
定向柜员岗
华南理工大学 10月19日 14:30—17:00 总行科技岗 大学城校区
  广东工业大学 10月20日 14:30—17:00 总行科技岗 大学城校区
  行程安排若有变动,请随时留意公众号消息。
  五、简历筛选
  我行将根据招聘条件对海面的简历进行筛选,筛选通过者进入笔试名单。
  六、笔 试
  广州地区的院校在广州市内组织统一笔试。
  七、面试及体检
  具体安排另行通知,请及时关注我行官方招聘微信。
  八、通知录用
  统一通过(号码:1069800096699)短信发送录用信息。
  九、其它
  我行将通过平台短信(号码:1069800096699)方式与应聘者联系,如安装短信拦截功能的手机请将此号码添加至白名单,以免无法收取。同时请务必保持通讯畅通。未收到笔试通知者,视作未通过筛选,应聘材料本行代为保密。
  应聘者应对个人填报信息的真实性负责,经调查与实际不符,本行有权取消录用资格。
  如有疑问可在官方微信上留言,我行将安排专人进行解答。
分享到:

热评话题

Back to Top