主页 > 城市商业银行招聘 > 金华银行招聘 > [浙江]2017年金华银行招聘启事

[浙江]2017年金华银行招聘启事

发布时间:2017-07-14 10:46  来源:金华银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
2017年银行校园招聘网申模拟系统是全国首个网申智能评分系统,帮你网申通过率提高5倍
点击参加

  2017年金华银行招聘启事已在银行招聘网发布,详情如下:
  2017年金华银行招聘启事
  金华银行成立于 1997 年 12 月,目前在杭州、金华、温州衢州嘉兴台州六地设有营业网点97家。
  成立 10 多年来,金华银行秉承“开拓、稳健、务实、高效”的企业精神,坚持“立足地方、支持中小、服务市民、回报社会”的经营宗旨,紧紧围绕“中小企业主办银行”和“市民的银行”的市场定位,充分发挥决策链条短、经营机制活、办事效率高的优势,不断进行开拓创新,积极为地方中小企业、重点工程、高新产业、市民等提供丰富的金融服务。先后荣获 “最佳小微企业金融服务城市商业银行”、“十大品牌中小银行”、“中国服务中小企业特色品牌银行”、“全国模范职工之家”等 10多项国家级荣誉称号,200多项省、市级荣誉称号。
  展望未来,金华银行继续坚定市场定位,发挥优势,积极探索差异化、特色化发展道路,不断开拓创新,全力打造成为特色鲜明的区域性精品银行。
  因业务发展和人才储备需要,面向社会诚聘英才。我们将为您提供广阔的发展空间。现诚邀业内金融人才加盟,携手共创成功事业。
  一、招聘岗位
  1、软件开发人员   若干名
  2、数据库管理岗   2名
  3、系统管理岗     2名
  4、客户经理      若干名
  5、综合柜员      若干名
  6、营销人员      若干名
  二、应聘须知
  1、应聘者请登录金华银行网站(http://www.jhccb.com.cn/)人才招聘版块查阅招聘详细信息,在线投递简历,并上传身份证、毕业证书、户口簿等相关资料扫描件。
  2、本次招聘的应聘截止时间为2017年8月15日
  3、经初审合格者,将另行通知面试。一个月内未收到我行面试通知,视作申请未通过。应聘材料我行代为保密保管,恕不退还。
  联系人:徐女士   电话:0579-82172807
  三、其他事项
  1、欲了解更多相关信息,请浏览金华银行网站(http://www.jhccb.com.cn/)。
  2、本行对此招聘广告拥有解释权。
  金华银行股份有限公司
  金华银行招聘岗位说明
  一、应聘基本条件
  所有岗位应聘人员应具备下列基本条件:
  1、遵守国家法律、法规和金融规章制度,无不良记录;
  2、热爱银行事业,有良好的职业道德操守,事业心、责任心强;
  3、身体健康,原则上有当地常住户口;
  4、能够熟练使用计算机和其他电子办公设备。
  5、年龄、学历根据各岗位要求;银行系统内业绩或专业技能特别优秀者可根据具体情况适当放宽年龄条件。

金华银行招聘岗位表

岗位

人数

招聘条件

工作地

软件开发人员

若干名

1、计算机及相关专业大学本科及以上学历,年龄35周岁及以下;

2、熟悉C、C++、Java、PL/SQL等编程语言,了解Oracle数据库,有实际开发经验者和银行工作经验者优先。

杭州

   金华

数据库管理岗

2名

1、计算机相关专业本科及以上学历,年龄35周岁(含)以下;

2、精通oracle和其它数据库的管理维护,熟悉AIX、LINUX和windows等各类操作系统。有实际数据库管理经验者和银行工作经验者优先。

金华

系统管理岗

2名

1、计算机相关专业本科及以上学历,年龄35周岁(含)以下;

2、熟悉 WINDOWS、LINUX、UNIX、AIX 等操作系统安装、管理、配置、维护工作;有实际系统管理经验者和银行工作经验者优先。

金华

客户经理

若干名

全日制本科及以上学历,或具有3年及以上大中型企业营销工作经历,本科及以上学历,年龄32周岁及以下。

金华地区

综合柜员

若干名

1、经济、财会、工商管理类等相关专业全日制本科及以上学历,年龄25周岁及以下(硕士研究生以上可适当放宽);

2、仪表端庄,具有较好的语言表达能力和较强的服务意识。

金华市本级、永康、兰溪、浦江、武义

 营销人员

若干名

1、大专及以上学历、年龄35周岁及以下;

2、勤奋好学,熟悉工作地区周边乡镇、市场、社区、商圈、园区、单位等基本情况;

3、吃苦耐劳,具有良好的语言表达能力和较强的服务意识;具备较强的市场营销、业务拓展能力。

东阳、永康、兰溪、浦江、武义

 

分享到:

热评话题

Back to Top