主页 > 国家银行招聘 > 中国建设银行招聘 > [福建]2018年中国建设银行福建省分行校园招聘体检通知

[福建]2018年中国建设银行福建省分行校园招聘体检通知

发布时间:2017-12-20 15:55  来源:中国建设银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年中国建设银行福建省分行校园招聘体检通知
  感谢各位对中国建设银行福建省分行2018年度校园招聘的关注。根据笔试、面试情况,我分行确定了获得体检资格人员名单。我分行将根据笔试、面试和体检情况,择优确定签约人员名单。现将体检有关事项通知如下:
  一、获得体检资格人员
  我分行已向获得体检资格的人员发送了通知,请登录您在中国建设银行网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)注册的用户,查询是否获得体检资格。
  由于时间关系,未获得体检资格的人员,恕不另行通知,敬请谅解!
  二、体检安排
  1. 体检时间:2017年12月21日,具体时间请登录您在中国建设银行网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)注册的用户查询。
  2.体检集中地点:建行大厦北门(地址:福州市台江区江滨中大道298号,建行大厦北门在滨河路上)。
  3. 体检要求
  (1)参加体检人员须携带本人身份证原件、近期2寸彩照1张、体检费用280元(直接交给医院,请务必自备零钱)。未按规定时间参加体检的,视为放弃体检资格。
  (2)体检注意事项:
  ①体检前一天晚上21时至当日体检结束前请勿进食进水,保持空腹;保持好睡眠,体检前三天最好不要饮酒和用药。
  ②体检当日服装要求:请勿佩戴金银首饰:如耳环,项链等;为避免影响胸部X线检查结果,请避免穿着在胸、背部印有花纹或缀有塑料、金属饰品的服装。女性避免穿着有金属圈或有较多金属附件的内衣。
  ③有关视力检查:根据要求,裸视力(不戴眼镜)时视力不达标的人员可进行矫正视力(戴眼镜后)的检查,达标后仍然属合格。所以,请受检者将自用眼镜带来(矫正至4.8以上)。
  三、其他事项
  1.以上体检时间和地点安排为我分行计划安排,如遇特殊情况,我分行将保留调整体检时间和地点的权利。请各位及时关注中国建设银行网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)相关通知信息,以网站最后通知为准。
  2.在招聘过程中,除体检费用由应聘者承担外,我分行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
  3.后续事项我分行将通过中国建设银行网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)或电话、短信发布信息或通知,请持续关注我分行网站并保持通讯畅通。
分享到:

热评话题

Back to Top