主页 > 国家银行招聘 > 中国建设银行招聘 > [河南]2018年中国建设银行河南省分行校园招聘面试时间安排通知

[河南]2018年中国建设银行河南省分行校园招聘面试时间安排通知

发布时间:2017-12-27 09:23  来源:中国建设银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年中国建设银行河南省分行校园招聘面试时间安排通知
  各位应聘者:
  根据面试回复情况,我行2018年度校园招聘面试时间确定在2017年12月27日~28日进行。上午7∶30开始签到,8∶00签到时间结束;中午清场休息;下午13∶00开始签到,13∶30签到时间结束。未在规定时间内签到的,视同放弃面试资格。
  确认参加面试人员的具体面试时间见附件,请根据时间要求安排好自己的行程,并注意关注天气预报,确保及时参加面试。
  再次提醒大家,参加面试时记得携带面试确认通知所要求的证件、资料,并注意到面试现场一楼大厅查看面试候场区,提前到面试候场区等候签到。
  境外毕业生请于2017年12月29日上午7∶30在一楼大厅等候体检(空腹)。下午14∶00开始面试复试。
分享到:

热评话题

Back to Top