主页 > 国家银行招聘 > 中国建设银行招聘 > [北京]2018年中国建设银行北京市分行校园招聘第四批录用及签约通知

[北京]2018年中国建设银行北京市分行校园招聘第四批录用及签约通知

发布时间:2018-01-03 09:47  来源:中国建设银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年中国建设银行北京市分行校园招聘第四批录用及签约通知
  感谢您对中国建设银行北京市分行的关注!现我行于2018年1月2日向第四批拟录用人员发送拟录用通知(短信形式),未收到的人员请耐心等待。现将录用及签约有关事宜通知如下:
  一、领取接收函
  《接收函》仅作为学生到学校换取三方协议的凭证,需本人自行领取,如不能本人亲自领取需委托人持学生身份证及学生证代为领取。
  如需领取接收函,请务必按以下时间和地点,带齐相关材料进行领取。
  (一)领取时间:1月3日下午14点至16点。
  (二)领取地点:北京市西城区宣武门西大街28号4门中国建设银行北京市分行三层报告厅。
  (三)携带材料:身份证、学生证。
  如手中已持有三方协议的,可以直接签约,无须领取接收函。海外院校毕业的学生无三方协议,可直接签约,无须领取接收函。
  二、第四批签约有关事宜
  (一)签约时间:1月8日上午9点。
  (二)签约地点:北京市西城区宣武门西大街28号4门中国建设银行北京市分行三层报告厅。
  (三)携带材料:身份证、学生证、英语等级证书、就业推荐表、三方协议书。
  三、其他事项
  (一)在面试环节提交审验材料不齐全的应聘者,请于签约当日补交相关材料。应聘者须对应聘信息和提供材料的真实性负责,如经查验不符合招录条件、材料不齐或与网上报名信息不符,我行有权取消其录用资格。
  (二)第四批签约同学请务必按通知时间领取接收函以及办理签约手续,如有特殊情况需调整时间,须于1月4日前,通过邮箱与我行联系,说明情况并征得我行同意,否则将视为自愿放弃拟录用资格。
  (三)联系邮箱:zhaopin.bj @ccb.com。
  欢迎您加入中国建设银行北京市分行!
分享到:

热评话题

Back to Top