主页 > 国家银行招聘 > 中国建设银行招聘 > [河北]2018年中国建设银行河北省分行春季校园招聘公告

[河北]2018年中国建设银行河北省分行春季校园招聘公告

发布时间:2018-03-28 15:56  来源:中国建设银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年中国建设银行河北省分行春季校园招聘公告
  中国建设银行股份有限公司河北省分行(简称“建行河北省分行”)隶属于中国建设银行股份有限公司。经过60多年的改革发展,已经成长为多功能、全渠道、能够全面满足客户综合金融服务需求的大型股份制商业银行,在支持河北经济社会发展中发挥着重要作用。2017年末,我行对公贷款余额、中间业务净收入、拨备前利润等多项指标均居省内同业第1。资产质量继续保持同业最优。
  一、招聘机构及人数
  中国建设银行河北省分行,招聘280人。
  二、招聘岗位
  综合营销类岗位:从事柜面服务、市场拓展、客户关系维护等工作。
  根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行基层营业网点工作两年以上。
  三、工作地点
招聘区域 招聘机构
保定分行 易县支行,顺平支行(筹建),博野支行(筹建),涞源支行(筹建),曲阳支行(筹建),阜平支行(筹建),白沟新城支行,徐水支行,
河北雄安分行 容城支行、雄县支行、安新支行
衡水分行 安平支行,故城支行,饶阳支行(筹建),深州支行,阜城支行,
沧州分行 华北石油分行,黄骅支行,泊头支行,河间支行,青县支行,肃宁支行,献县支行,东光支行,南皮支行,孟村支行,临港化工园区支行,海兴支行
秦皇岛分行 昌黎支行,卢龙支行,青龙支行
邢台分行 邢台县黄寺支行,临西支行,临城支行,任县支行,南和支行,威县支行,
邯郸分行 天铁支行(涉县),临漳支行,大名支行,鸡泽支行(筹建),曲周支行(筹建),肥乡支行(筹建),邱县支行(筹建)
承德分行 围场支行,丰宁支行,隆化支行,兴隆支行,双滦支行,平泉支行,承德县支行、滦平支行
张家口分行 沽源支行(筹建),尚义支行(筹建),康保支行(筹建),崇礼支行,怀来支行,涿鹿支行,赤城支行,
廊坊分行 大城县支行(筹建),固安县支行,三河市支行,胜芳支行,燕郊开发区支行,永清支行,霸州支行
唐山分行 开平支行,古冶支行,玉田支行,迁西支行,滦县支行,曹妃甸工业区支行,京唐港支行,
省分行营业部(石家庄地区) 辛集支行,藁城支行,晋州支行,新乐支行,栾城支行,平山支行,鹿泉支行,无极支行,赵县支行,深泽支行,井陉支行,井陉矿区支行,元氏支行(筹建),行唐支行(筹建),高邑支行(筹建),灵寿支行(筹建),赞皇支行(筹建),
  我行原则上优先考虑考生的第一志愿,请慎重填报。应聘县域机构的人员需在县域机构的服务期不少于5年,欢迎有志于长期在县域机构工作的本地生源同学应聘我行。
  四、招聘条件
  本次招聘在符合《中国建设银行股份有限公司境内分支机构2018年度校园招聘公告》中“基本条件”的基础上,还应满足以下要求:
  (一)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2018年1月至7月毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。
  境外院校归国留学生应当在2017年1月至2018年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。
  (二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。
  (三)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:
  1.英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平。
  2.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。
  3.以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。
  五、相关说明
  (一)招聘期间,我行将通过网站招聘系统提示、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持投递简历时预留的通信方式畅通。
  (二)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。
  六、联系方式
  电子邮箱:zhaopin.he@ccb.com
分享到:

热评话题

Back to Top