主页 > 国家银行招聘 > 中国建设银行招聘 > [重庆]2018年中国建设银行重庆市分行暑期实习生招聘——“建”行者计划

[重庆]2018年中国建设银行重庆市分行暑期实习生招聘——“建”行者计划

发布时间:2018-05-29 17:19  来源:中国建设银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018年中国建设银行重庆市分行暑期实习生招聘——“建”行者计划
  中国建设银行重庆市分行是总行直属的一级分行,成立于1985年, 经过30多年的快速发展, 多项指标稳居区域内同业最优,连续多年荣获重庆市政府“金融贡献奖”,以及重庆主流媒体评选的“最具竞争力银行”、“最佳公司服务银行”、“最佳零售银行”“年度卓越雇主”等一系列荣誉。
  “建”行者计划是建行重庆市分行为优秀应届毕业生搭建的暑期实践平台,实习表现优异的“建行者”可获得2019年校园招聘优先权。
  一、实习时间
  2018年7月-8月(不少于1个月)。
  二、实习地点
  主城九区(渝中、九龙坡、江北、沙坪坝、南岸、渝北、巴南、北碚、大渡口)以及区县(璧山、长寿、万州、涪陵、开州、云阳、奉节、巫山、忠县、南川、垫江、丰都、武隆、江津、永川、大足、合川、綦江(含万盛)、荣昌、铜梁、潼南、黔江、石柱)。
  三、实习岗位
  各直管分支行网点及部门营销辅助类、大数据分析运用岗位。
  四、招聘对象
  有意向到重庆建行就业的境内外高等院校全日制本科(含)及以上学历的2019届毕业生。
  五、招聘条件
  (一)诚实守信,遵纪守法,品行端正;
  (二)以经济学、管理学、理学、工学、文学等门类相关专业为主,具体专业不限;
  (三)具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质;
  (四)具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;
  (五)大数据分析运用岗需为信息技术相关专业。
  六、招聘流程
  1.网申报名:2018年5月29日-6月13日晚24点;
  2.初选:2018年6月14日-6月15日;
  3.网上面试:2018年6月16日-6月19日;
  4.发送offer:2018年6月底;
  5.实习培训:2018年7月初。
  七、网申地址:
  八、咨询邮箱:
  zhaopin.cq@ccb.com
  具体时间安排以实际通知为准。
  中国建设银行重庆市分行

 
分享到:

热评话题

Back to Top