主页 > 国家银行招聘 > 交通银行招聘 > [上海]2017交通银行总行社会招聘网络及系统管理启事

[上海]2017交通银行总行社会招聘网络及系统管理启事

发布时间:2017-12-18 09:09  来源:交通银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2017交通银行总行社会招聘网络及系统管理启事
  招聘人数:1人
  工作地点:上海
  工作经验:无限制
  职位描述:
  1、负责卡中心网络的建设,并监控设备的运行状态和专线流量,定期巡检提交相应文档。
  2、负责卡中心网络安全的评估和相关安全设备的管理,保障网络安全、稳定运行。
  3、整理网络资源利用率和性能的发展趋势,拟定网络容量规划。
  4、负责楼层间交换机的VLAN划分、配线架与交换机间跳线管理以及网络调试。
  5、负责防火墙的访问策略控制管理。
  6、负责排查、解决网络故障和网络相关生产问题,保障网络安全稳定运行。
  7、负责广域网、局域网的方案规划、调研、测试、及项目实施。
  8、负责评估网络相关的业务需求,根据评估结果完成实施。
  任职资格:
  1、熟悉Cisco VLAN、TRUNK、静态路由、EIGRP和OSPF等动态路由协议原理配置,熟悉Nexus交换机、路由器和防火墙的配置以及调试。
  2、计算机、通信等相关专业全日制本科及以上学历。
  3、3年以上网管工作经验,CCNP以上认证。
  4、责任心强,具有良好的团队协作精神;具有良好的文字表达和口头表达能力。
  5、有大型网络维护、项目工作经验者优先。
  
分享到:

热评话题

Back to Top