主页 > 商业银行招聘 > 民生银行招聘 > [北京]2018年民生银行“未来银行家”——总行“扬帆”管理培训生计划招聘公告

[北京]2018年民生银行“未来银行家”——总行“扬帆”管理培训生计划招聘公告

发布时间:2018-04-28 17:16  来源:民生银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年民生银行“未来银行家”——总行“扬帆”管理培训生计划招聘公告
  中国民生银行总行“扬帆”管理培训生计划,
  是中国民生银行总行战略级人才自主培养项目。
  通过三届“扬帆”人的努力和探索,
  我们已经形成了国际领先的系统性培养机制和更适合你的导师团队。
  这里有追逐梦想的远方,
  这里有成就不凡的天地,
  让梦想从这里起航!
  世界之大,舍你其谁!
  扬帆计划,等你加入!
  我们是谁?
  - 一家1996年成立、22年间资产规模增长4276倍的银行
  - 一家在美国《财富》“全球企业500强”排名第251位的银行
  - 一家英国《银行家》“全球银行1000强”排名第29位的银行
  - 一家“中国企业500强”实力排名第55位的银行
  - 一家为民而生、与民共生,有高度社会责任感的银行
  我们是中国民生银行!
  你将收获什么?
  中国民生银行总行“扬帆”管理培训生计划,是总行战略级人才自主培养项目,面向海内外顶级院校优秀硕士研究生,通过两年时间的系统性培养,造就一批各专业领域的骨干型后备人才!通过“扬帆”计划,你将收获:
  - 系统性轮训计划和职业生涯发展规划
  - 成为中高级管理人员或领域专家的双通道成长路径
  - 全方位学习培养线路图,用最短的时间成为最有价值的金融人
  - 业内资深导师全程辅导,总、分行开放式的学习资源
  - 业内具有竞争力的薪酬水平,以及衣、食、住、行、健康、医疗等全方位的福利关怀
  你将拥有怎样的经历?
  Step1:暑期实习
  安排在总行核心业务部门和专业领域部门,为每位实习生配备专业导师进行实习辅导,并纳入专项入职培训项目。暑期实习考察通过人员,直接获得总行2019届“扬帆”管理培训生计划offer。暑期实习地点在北京
  Step2:导师辅导及项目活动(入职前)
  导师为管理培训生进行跟踪辅导,安排参与行内重点业务、项目和课题研究,并在研究规划过程中给予辅导与帮助。
  Step3:正式入职及总行专业部门培养(6个月)
  2019年7月,录用人员统一签订劳动合同,编制归属总行。根据管理培训生实习期表现、专业方向等特点,安排至总行专业部门进行培养并配备专业导师,为培训生进行入职辅导,制定下一步轮训成长计划。
  Step4:分行人才培养基地轮岗(18个月)
  2020年1月,安排管理培训生进入重点业务分行人才培养基地轮岗培训,重点在公司金融、零售金融、金融市场、风险管理、运营管理等与总行专业部门同业务条线的岗位进行分阶段培养。异地轮岗期间编制归属总行,并享受异地房租补贴等福利。
  Step5:总行定岗选拔与专业发展
  通过见习轮岗期考核的管理培训生,在总行专业部门定岗并进行专业发展;见习轮岗期表现突出的管理培训生,可根据个人意愿与行内需要申请跨部门工作,或申请到海外机构培养发展。
  我们需要怎样的你?
  - 2019届硕士及以上学历的国内应届毕业生
  - 2018年7月1日-2019年6月30日期间取得毕业证书,并于2019年6月30日前完成教育部留学服务中心学历认证的海外硕士及以上学历留学生
  原则上不限专业,我们更看重你的能力和适配度
  具有CPA、ACCA、CFA、FRM或法律等相关资格者优先
  具有金融行业、会计师事务所、律所、国内外知名企业实习经历者优先
  - 具有相关活动组织、社团工作经历及屡次获得奖学金者优先
  如何加入“扬帆”计划?
  如果你心怀梦想、勇于颠覆,
  如果你乐于不断挖掘自我、激发潜能,
  如果你渴望拥有一个完美的职业起点,
  快来加入我们,探索发现更好的自己。
  在这里,你将立足国际化、集团化金融平台进行深度探秘,
  在这里,你将进入银行核心领域,实现技能经验的全面提升,
  我们将全力帮助优秀的你,在实践中积累成长,发挥自身无限潜能!
  扬帆计划,等你加入!
  (一)招聘流程
  (二)简历投递:登录中国民生银行官网(www.cmbc.com.cn),点击底部“民生招聘”,或关注“民生银行招聘”微信公众号,注册个人信息,通过搜索,投递2019届“扬帆”管理培训生计划职位。
  (三)如遇网申困难,可发邮件至zhaopin@cmbc.com.cn。
 群号:399184506 

分享到:

热评话题

Back to Top