主页 > 商业银行招聘 > 民生银行招聘 > [甘肃]2019中国民生银行兰州分行运营柜员岗招聘公告(仅2018、2019年毕业生可报)

[甘肃]2019中国民生银行兰州分行运营柜员岗招聘公告(仅2018、2019年毕业生可报)

发布时间:2019-07-11 09:11  来源:民生银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2019中国民生银行兰州分行运营柜员岗招聘公告(仅2018、2019年毕业生可报)
  中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是一家同时在上海香港两地上市的全国性股份制商业银行。2018年在英国《银行家》公布的全球1000家银行排名中位居第30位。
  中国民生银行历来视员工为最大的财富,将人力资源视为企业发展的源动力,为金融专业人士全力打造成就价值的舞台。成立23年来,中国民生银行通过公平、高效的人才选拔评价机制,为优秀员工脱颖而出创造机遇;通过多通道、全覆盖的学习发展体系,为员工的职业发展保驾护航;通过市场化的薪酬激励体系,凝聚业务金融精英;通过全方位的员工关怀服务体系,营造富有民生特色的“家园文化”。
  中国民生银行兰州分行于2014年10月16日正式挂牌成立,是中国民生银行在国内开设的第39家分行,目前已拥有1家营业部、8家同城支行,各类员工300余人。自正式运营以来,中国民生银行兰州分行致力于开拓、创新,坚持规模、质量、效益协调发展,取得了丰硕成果,奠定了坚实基础,经营业绩令人瞩目。她凭借以人为本的管理理念以及胸怀未来的发展思路,形成了独具特色、充满活力的激励机制,广阔、多元的职业发展通道和优越、健全的员工保障体系。当前,中国民生银行兰州分行正处于业务发展的转型时期,为进一步促进业务发展、提升核心竞争力,现诚邀勇于接受挑战、追求卓越的人才加盟民生。具体事宜如下:
  一、招聘岗位
  运营柜员
  二、岗位要求
  1、性别:不限(形象气质佳、普通话标准);
  2、年龄:24周岁以下;
  3、学历:全日制本科及以上学历;
  4、仅限于2018年、2019年毕业生;
  5、具有较强的沟通和协调能力;
  6、具有良好的职业道德,诚实守信,廉洁自律,无不良记录。
  三、薪资待遇
  综合目标收入:4000-6000+(五险一金缴纳后)。
  四、用工形式
  外包
  五、工作地点
  兰州市
  六、岗位职责
  1.负责营业网点运营工作,掌握网点各项核算系统操作,包括本外币存款、取款、转账、会计核算、银证业务等;
  2.做好各类账户的开立和维护等工作,确保账户资料准确、完整,管理相关凭证、印章等;
  3.认真执行现金管理制度和反洗钱相关规定;
  4.了解各种银行金融产品特点,做好网点营销和推动工作;
  5.根据服务的相关礼仪和规范,做好客户服务工作。
  6.完成支行交办的其他工作等。
  七、报名流程
  网上报名(西北人才网www.xbrc.com.cn)——第一轮筛选(网上提交资料后在2019年7月18日前,由本人带身份证、毕业证原件及复印件前往甘肃人力资源服务股份有限公司5楼502办公室登记、筛选),网上未提交资料者现场不予受理,法定节假日现场不受理。)—第二轮面试—体检—确定录用人员(公示)—签订劳动合同
  八、联系方式
  咨询电话:0931-8721958祁老师
  地址:甘肃人力资源服务大市场(兰州市城关区广场东口东岗西路695号5楼502办公室)
  中国民生银行股份有限公司兰州分行

分享到:

Back to Top