主页 > 商业银行招聘 > 民生银行招聘 > [四川]2019民生银行成都分行社会招聘公告

[四川]2019民生银行成都分行社会招聘公告

发布时间:2019-07-15 16:22  来源:民生银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2019民生银行成都分行社会招聘公告
  中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是中国第一家主要由民营企业发起设立的全国性股份制商业银行,也是严格按照中国《公司法》和《商业银行法》设立的一家现代金融企业。
  成立22年来,伴随着中国经济快速发展,在广大客户和社会各界的支持下,中国民生银行充分发挥“新银行、新体制”的优势,从当初只有13.8亿元资本金的一家小银行,发展成为一级资本净额超过3800亿元、资产总额超过5.9万亿元、分支机构近3000家、员工近5.8万人的大型商业银行。在英国《银行家》杂志2017年7月发布的全球1000家大银行排名中,中国民生银行位居第29位;在美国《财富》杂志2017年7月发布的世界500强企业排名中,中国民生银行位居第251位。
  作为中国银行业改革试验田,中国民生银行秉持“为民而生、与民共生”的使命,坚持以改革创新为己任,致力于为中国银行业探索现代商业银行建设之路,致力于为客户提供专业特色的现代金融服务,致力于为投资者创造更高的市场价值和投资回报。2000年12月19日,中国民生银行A股股票(代码:600016)在上海证券交易所挂牌上市。2005年10月26日,中国民生银行完成股权分置改革,成为国内首家实施股权分置改革的商业银行。2009年11月26日,中国民生银行H股股票(代码:01988)在香港证券交易所挂牌上市。上市以来,中国民生银行致力于完善公司治理,大力推进改革转型,取得了良好经营业绩,成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司。
  一、工作地点:成都
  二、简历投递截止时间:2019-9-30
  三、招聘职位及条件
  (一)投资银行项目经理(4人)
  工作职责
  负责资本市场类业务、产业并购类业务、资产证券化相关业务、银行与非银金融机构之间各类创新业务品种的拓展。
  任职要求
  1.年龄35周岁(含)以下,全日制硕士研究生以上学历;
  2.具有3年及以上证券、信托或投资银行业务相关经验,具备CPA、CFA、FRM、律师等资格证书者优先考虑;对公司上市、企业并购、资产重组、资本运作等相关业务有运作经验的人士优先考虑;
  3.具备较强的财务分析和文字撰写能力,语言表达能力强,具备良好的协调,沟通能力;
  4.责任心强,具备良好的敬业精神、职业道德和团队合作精神。
  (二)公司业务产品经理(4人)
  工作职责
  1.完善产品管理办法及操作流程,确保业务健康有序开展;
  2.上报、运作、管理相关产品,推动总分行业务指标的完成;
  3.组织产品培训,确保业务高效运转。
  任职要求
  1.年龄40周岁(含)以下,全日制硕士研究生及以上学历;
  2.具有6年及以上金融从业工作经验,3年及以上相关专业工作经验,具备CPA、CFA、FRM等资格证书者优先考虑;
  3.责任心强,具备良好的敬业精神、职业道德和团队合作精神;
  4.对特别优秀者可适当放宽学历、工作年限要求。
  (三)数据分析岗(2人)
  工作职责
  1.负责根据业务需求展开数据分析与挖掘,贴近业务场景展开数据化应用产品设计及研发;
  2.负责针对客户、产品、交易、风险等数据进行深度挖掘与分析,构筑特色数据模型,支持业务应用;
  3.负责基于总行相关大数据平台,开展相关大数据成果的本地化和特殊化工作,负责分行数字化产品的推广规划和方案制定。

分享到:

Back to Top