主页 > 农村商业银行招聘 > 武汉农村商业银行招聘 > [湖北]2017年武汉农村商业银行咸宁分行招聘35人公告

[湖北]2017年武汉农村商业银行咸宁分行招聘35人公告

发布时间:2017-08-16 15:02  来源:武汉农村商业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2017年湖北武汉农村商业银行咸宁分行招聘35人公告
  公司介绍
  武汉农村商业银行是经中国银监会批准,在具有50多年历史的原武汉市农村信用社基础上改制成立的股份制商业银行。是全国第一家副省级城市农村商业银行,是武汉市委、市政府直接管理、总部在汉、具有一级法人地位的银行机构。2009年9月9日正式挂牌,迅速成长为支持武汉“三农”经济、中小企业发展的主力银行。
  咸宁分行是2012年8月27日正式开业的武汉农村商业银行跨区域设立的第一家分行。现下辖营业网点7家:营业部、嘉鱼支行、赤壁支行、崇阳支行、通城支行、通山支行、温泉支行。咸宁分行将坚持“服务区域经济、服务‘三农’、服务中小微企业、服务社区居民”的市场定位,积极助力鄂南经济强市和“中三角”重要枢纽城市建设。
  招聘职位
  一、大堂经理 1人
  职责描述:负责营业厅内各项服务工作,提供服务质量和客户满意度,宣传和营销各种业务产品,开拓理财市场和挖掘潜在客户。
  任职条件:
  (1) 24岁(含)以下,具有经济、金融、财会、法律类专业全日制本科(含)以上学历,形象气质佳,吃苦耐劳,抗压能力强;
  (2)具有较强沟通协调能力和拓展市场能力,有银行相关岗位从业经历及客户资源者优先,并愿意接受分行严格考核;
  (3)具有当地户籍,服从分行统一调配,愿意长期在本地工作。
  工作地点:咸安
  薪酬待遇:合同制员工,按照咸宁分行大堂经理薪酬待遇执行,严格实行试用期相关规定。
  工作地址:湖北省咸宁市咸安区
  二、客户经理 15人
  职责描述:主要从事银行产品、客户开发和维护工作。
  任职条件:
  (1)具有经济、金融、财会、法律类专业大学全日制本科(含)以上学历;
  (2)35岁(含)以下,吃苦耐劳,抗压能力强;
  (3)具有较强沟通协调能力和拓展市场能力,熟悉当地市场,有银行相关岗位从业经历及客户资源者优先,并愿意接受分行严格考核;
  (4)具有当地户籍,服从分行统一调配,愿意长期在本地工作。
  工作地点:嘉鱼县、赤壁市、崇阳县、通山县、温泉城区、咸安区
  薪酬待遇:劳务派遣制员工,按照咸宁分行客户经理薪酬待遇执行,严格实行试用期相关规定。有银行客户经理工作经历、有一定资源者可招录为合同制员工。
  工作地址:湖北省咸宁市嘉鱼县、赤壁市、崇阳县、通山县、温泉城区、咸安区
  三、综合柜员 19人
  职责描述:从事营业网点本外币综合业务具体操作和柜面服务工作。
  任职条件:
  (1)具有经济、金融、财会、法律类专业全日制本科(含)以上学历;
  (2)形象气质佳,吃苦耐劳,抗压能力强,24岁(含)以下(研究生26岁(含)以下),有银行同岗位工作经历的可放宽至30岁(含)以下;
  (3)具有较强的亲和力、沟通能力和优质服务意识,有银行相关岗位从业经历及客户资源者优先,并愿意接受分行严格考核;
  (4)具有当地户籍,服从分行统一调配,愿意长期在本地工作。
  工作地点:嘉鱼县、赤壁市、崇阳县、温泉城区、咸安区
  薪酬待遇:合同制员工,按照咸宁分行综合柜员薪酬待遇执行,且严格实行试用期相关规定。
  工作地址:湖北省咸宁市嘉鱼县、赤壁市、崇阳县、温泉城区、咸安区
 
分享到:

热评话题

Back to Top