主页 > 国家银行招聘 > 中国邮政储蓄银行招聘 > [河北]2020年中国邮政储蓄银行河北省分行信用卡销售团队社会招聘公告

[河北]2020年中国邮政储蓄银行河北省分行信用卡销售团队社会招聘公告

发布时间:2020-05-15 09:12  来源:中国邮政储蓄银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2020年中国邮政储蓄银行河北省分行信用卡销售团队社会招聘公告
  2008年1月18日,中国邮政储蓄银行股份有限公司河北省分行(以下简称邮储银行河北省分行)挂牌成立。下辖12个二级分行,146个一级支行,拥有邮政金融网点1445个。河北省分行成立以来,在省委、省政府及监管部门的领导下,将支持河北经济建设作为一切工作的出发点和着力点,在推动分行各项经营管理指标居全国邮储银行前列的同时,为地方经济社会发展作出了积极贡献。近6年累计向河北投放资金超过7090亿元,且每年贷款净增、增幅和新增存贷比均列全省同业前列,资产质量始终处于同业较好水平。
  在各级政府、金融监管部门以及社会各界的关心支持下,充分依托覆盖城乡的网络优势,坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的定位,自觉承担起“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出了一条“普惠金融”的发展道路。省分行多次荣获省政府颁发的“金融贡献奖”“金融创新奖”;先后荣获政府部门颁发的“河北省明星企业”“河北省繁荣地方经济明星企业”,总行颁发的“先进分行奖”、“业务发展先进单位”等荣誉称号。河北省人民政府发来感谢信,对我行在支持雄安新区规划建设、实体经济发展、乡村振兴战略、重点项目建设、金融扶贫等方面做出的贡献表示了感谢。
  一、招聘岗位及职责
  信用卡销售员岗(二级分行)
  岗位职责:负责信用卡的营销推广工作,合理把控风险。
  二、招聘人数及工作地点:
  石家庄分行信用卡销售团队;唐山分行信用卡销售团队;邢台分行信用卡销售团队;保定分行信用卡销售团队;张家口分行信用卡销售团队;廊坊分行信用卡销售团队;沧州分行信用卡销售团队;衡水分行信用卡销售团队若干人。
  工作地点:石家庄市、唐山市、邢台市、保定市、张家口市、廊坊市、沧州市、衡水市。
  三、用工性质及薪酬待遇
  信用卡销售员为劳务派遣制用工,与劳务派遣公司签订劳动合同,以劳务用工形式派遣到中国邮政储蓄银行河北省分行下辖各市行专职从事信用卡业务外拓营销工作。薪酬待遇采取底薪+提成的方式。
  四、招聘范围
  面向河北省公开招聘。
  五、招聘条件
  1.年龄35周岁及以下,大专及以上学历;
  2.从业记录良好,符合银行监管部门要求的任职资格条件,有同业信用卡等销售工作经历优先;
  3.具备相应的知识和专业技能,具有较强的风险合规意识和沟通协调能力;
  4.身体健康、反应灵敏、相貌端正;
  5.愿意长期从事信用卡销售岗位工作;
  6.符合本行亲属回避要求;
  7.原则上为本地人员优先。
  六、招聘程序
  按照发布公告、网上报名、资格审核、笔试、面试、体检、背景调查、录用等程序进行。2020年5月15日至2020年5月28日,登录智联招聘网站(http:// ychbxyk2020.zhaopin.com),进入电子报名系统相应入口报名。
  七、招录单位
  1.劳务派遣到中国邮政储蓄银行石家庄市分行,招录单位:快乐沃克人力资源股份有限公司;
  2.劳务派遣到中国邮政储蓄银行唐山市分行,招录单位:唐山市民源劳务服务有限公司;
  3.劳务派遣到中国邮政储蓄银行邢台市分行,招录单位:邢台市诚信劳务有限公司;
  4.劳务派遣到中国邮政储蓄银行保定市分行,招录单位:保定市博达劳务服务有限公司;
  5.劳务派遣到中国邮政储蓄银行张家口市分行,招录单位:张家口市东兴劳务派遣服务中心;
  6.劳务派遣到中国邮政储蓄银行廊坊市分行,招录单位:廊坊市达宏劳务有限公司;
  7.劳务派遣到中国邮政储蓄银行沧州市分行,招录单位:沧州市信成劳务派遣有限公司;
  8.劳务派遣到中国邮政储蓄银行衡水市分行,招录单位:河北诺亚德汇人力资源服务有限公司衡水分公司。
  八、注意事项
  (一)本次招聘统一采取网上报名方式。每位应聘者可根据意愿仅限申报一个岗位,并按照系统页面提示填报简历信息。不接受其他渠道报名方式和纸质简历。谢绝来访。
  (二)报名结束后,我行将尽快完成简历筛选,并通过手机短信、电子邮件或电话的方式发布笔试、面试通知。请应聘者密切留意本人邮件及短信,保持手机畅通。一个月内未收到我行通知,视作申请未通过。
  (三)我行对应聘人员的资格审查,贯穿于招聘工作全过程,应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如在招聘过程中发现应聘人员存在违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或不符合报考条件等情况,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定,相应后果由应聘者自行承担。
  (四) 我行承诺对应聘者资料信息给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。应聘者应提供详细、真实、有效的应聘信息,确保学习、工作经历真实完整。有工作经验者填写简历,需保证“工作经历”项目中时间的连贯性,若有工作断档,请将时间段列出,并标明“待业”。
  (五)招录人员将与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣到邮储银行工作,劳动合同约定试用期期限,试用期结束前将对招录人员进行考核,考核内容涵盖业绩、风险等内容。试用期考核不合格者,将退回劳务派遣公司。
  (六)我行招聘不指定考试辅导用书,不举办且未委托任何机构举办辅导培训班。招聘全程不收取任何费用(含电子渠道转账等),请您提高警惕,谨防受骗。
  (七)中国邮政储蓄银行河北省分行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。
  咨询邮箱:Lambkinwang@foxmail.com(该邮箱不接受简历投递),邮件标题请以“社会招聘+姓名”的格式。

分享到:

Back to Top