主页 > 国家银行招聘 > 中国进出口银行招聘 > [重庆]2018年中国进出口银行重庆分行社会招聘启事

[重庆]2018年中国进出口银行重庆分行社会招聘启事

发布时间:2018-03-05 09:57  来源:中国进出口银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年中国进出口银行重庆分行社会招聘启事
  中国进出口银行成立于1994年,是由国家出资设立、直属国务院领导、支持中国对外经济贸易投资发展与国际经济合作、具有独立法人地位的国有政策性银行,其国际信用评级与国家主权评级一致。中国进出口银行始终以支持国际经济合作为己任,致力于为中国企业“走出去”提供有力的金融支持。“十三五”时期,中国进出口银行将积极发挥政策性金融作用,服务“一带一路”、国际产能和装备制造合作等国家战略和实体经济发展。
  中国进出口银行重庆分行成立于2007年,业务覆盖重庆市,为经营服务区的企业提供政策性金融支持。现根据业务发展需要,面向社会诚聘以下人员:
  一、工作地点
  重庆市
  二、招聘岗位
  信贷业务岗、法律事务岗、贸易金融岗、文秘宣传岗。
  三、应聘条件
  (一)基本条件
  1.具有中华人民共和国国籍,且不具有其它国家(地区)居留权,年龄不超过35周岁(1983年3月以后出生)。
  2.遵纪守法,具有良好的政治思想素质,品行端正,清正廉洁,身体健康,具有正常履行职责的身体条件。
  3.第一学历为全日制大学本科及以上学历,大学英语六级及以上水平。
  4.与我行员工不存在夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系。
  (二)岗位条件
  1.信贷业务岗:经济金融类、财会类、法律类相关专业,3年以上银行公司业务信贷经验。
  2.法律事务岗:经济金融类、法律类相关专业,持有法律职业资格证书,熟悉银行法律事务,2年以上法律岗位实际操作经验。
  3.贸易金融岗:经济金融类、国际贸易类相关专业,3年以上银行贸易金融业务相关工作经验。
  4.文秘宣传岗:中共党员,3年以上党政机关、国企(含银行)党务、人事、宣传或行政文秘工作经验,具备较强的文字功底和政策理论水平,在各类媒体发表过文章者优先。
  四、报名方式和时间
  报名方式:有意应聘者,请登陆中国进出口银行招聘系统(http://zhaopin.eximbank.gov.cn),按网站提示进行注册、报名。每人限报1个岗位,只接受网上报名,恕不接待来访面谈。
  报名过程中如出现技术问题,请发邮件至chongqingzhaopin@eximbank.gov.cn。请勿发简历至此邮箱。
  报名截止日期:2018年3月16日
  五、报名要求和安排
  应聘者应对填报信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消录用资格。对符合报名条件的应聘者,我行将以邮件和短信的形式通知笔试、面试,请保持通信畅通。
分享到:

热评话题

Back to Top