主页 > 国家银行招聘 > 中国农业银行招聘 > [上海、安徽、北京、天津]2017年中国农业银行总行直属机构社会招聘26人启事

[上海、安徽、北京、天津]2017年中国农业银行总行直属机构社会招聘26人启事

发布时间:2017-07-14 14:41  来源:中国农业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
2017年银行校园招聘网申模拟系统是全国首个网申智能评分系统,帮你网申通过率提高5倍
点击参加

  2017年中国农业银行总行直属机构社会招聘26人启事已在银行招聘网发布,详情如下:
  2017年中国农业银行总行直属机构社会招聘26人启事
  中国农业银行是一家同时在上海证券交易所、香港联合交易所挂牌的国有大型上市银行,资金实力雄厚,服务功能齐全,秉承“诚信立业稳健行远”的核心价值观,坚持审慎稳健经营、可持续发展。截至2016年末,我行境内分支机构共计23,682个,包括总行本部、总行营业部、3个总行专营机构、37个一级(直属)分行、365个二级分行(含省区分行营业部)、3,506个一级支行(含直辖市、直属分行营业部、二级分行营业部)、19,714个基层营业机构以及55个其他机构。境外分支机构包括10家境外分行和3家境外代表处。我行拥有14家主要控股子公司,其中境内9家,境外5家。2014年起,我行连续三年入选全球系统重要性银行。2016年,在美国《财富》杂志世界500强排名中,我行位列第29位;在英国《银行家》杂志全球银行1,000强排名中,以一级资本排名计,我行位列第5位。并多次被中国银行业协会、亚洲银行家等机构授予“最具创新力的中国公司”、“亚洲最佳管理金融机构”、“最佳‘三农’服务银行”、“最佳公司治理奖”、“亚洲最佳社会责任银行”等荣誉称号。
  中国农业银行以建设面向“三农”、城乡联动、融入国际、服务多元的国际一流大型现代商业银行为目标,秉承“以人为本、人才强行”的人力资源理念,为广大人才搭建施展才华的广阔舞台。农业银行总行现面向全社会诚聘优秀人才,热忱期待与您携手同行,共创辉煌!
  一、应聘基本条件
  1.具有全日制大学本科及以上学历;
  2.40周岁及以下;
  3.诚实守信、遵纪守法;综合素质较好,具有较强的研究分析、文字综合、沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神;
  4.身体健康;
  5.无违法犯罪等不良记录,不存在竞业限制情形;
  6.其他应聘条件见具体岗位要求。
  应聘条件计算日期截至招聘报名截止日。
  二、招聘需求
  本次共计划社会招聘26人,具体招聘岗位、专业要求详见附件《招聘岗位需求表》。
  1.私人银行部:共4个岗位,合计招聘6人;工作地点:上海;
  2.单证中心(合肥):共2个岗位,合计招聘10人;工作地点:合肥;
  3.农银报业公司:共2个岗位,合计招聘7人,工作地点:北京
  4.天津培训学院:共3个岗位,合计招聘3人,工作地点:天津。
  三、用工方式
  采用劳动合同制用工方式,录用人员依法签订劳动合同。
  四、报名方式及时间
  1.报名方式:采取网上报名方式,应聘者请登录中国农业银行网站(http://job.abchina.com)进行在线注册、填写简历、进行职位搜索并投报简历。
  2.报名截止时间:2017年7月28日
  五、有关注意事项
  1.招聘程序包括报名、笔试、面试、体检、查阅档案、背景调查等环节。
  2.各项招聘安排将通过总行网站公告、手机短信或电话等形式发布,请及时关注。
  3.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假。如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格,后果由应聘者本人承担。
  4.招聘考试时请携带本人身份证、学历学位证书原件,以备查证。
  5.根据岗位需求变化及报名情况等因素,我行有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并具有最终解释权。
中国农业银行总行2017年直属机构人员社会招聘岗位需求表

分享到:

Back to Top