主页 > 国家银行招聘 > 中国农业银行招聘 > [北京]2018中国农业银行北京市分行大学生村官招聘签约通知

[北京]2018中国农业银行北京市分行大学生村官招聘签约通知

发布时间:2017-12-21 14:22  来源:中国农业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018中国农业银行北京市分行大学生村官招聘签约通知
  感谢各位对中国农业银行股份有限公司北京市分行大学生村官招聘工作的关注!经过前期工作,我行确定了2018年大学生村官招聘拟录用人员,现将签约有关事宜通知如下:
  一、签约名单及时间
  我行已通过手机短信和招聘网站站内信形式通知签约人员,并告知签约时间。请收到短信及站内信的注意及时查看,按约定时间参加签约。
  二、签约地点
  北京市东城区朝阳门北大街13号农行北京分行办公大楼。
  顺德废撸旱靥6号线或2号线朝阳门站下车;公交车44、75、特2路,东四十条桥南站下车。
  三、需携带的证件及材料(以下证件及材料均为原件):
  1.村官聘书(或合同);
  2.身份证;
  3.毕业证、学位证;
  4.北京地区居民家庭户口本原件,或落户当地政府集体户口首页复印件及本人页(尚在办理落户中的提供相关证明材料)。
  四、注意事项
  1.请预先熟悉交通路线,按时到我行指定地点参加签约会,未在规定时间内参加的,视同自动放弃录用资格。
  2.现场证件审核及签约手续将同时进行,请务必按要求携带证书原件参加签约,恕不接受提供复印件、扫描件等。审核过程中发现有提供虚假信息或不符合招聘规定者,我行有权不予签约。
分享到:

热评话题

Back to Top