主页 > 国家银行招聘 > 中国农业银行招聘 > [黑龙江]2018年中国农业银行黑龙江分行校园招聘入职培训通知

[黑龙江]2018年中国农业银行黑龙江分行校园招聘入职培训通知

发布时间:2018-07-31 09:36  来源:中国农业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018年中国农业银行黑龙江分行校园招聘入职培训通知
  感谢各位应聘人员对中国农业银行黑龙江分行2018年招聘工作的关注!按照我行招聘工作安排,定于8月2日开展2018年招聘报到及岗前培训工作,现将有关事宜通知如下:
  一、培训人员
  本次报到、培训人员为已与我行签约人员。我行已通过95599短信平台向参训人员发送短信通知,并通过农行招聘网站向参训人员发送了站内通知信。
  二、报到、培训时间和地点
  (一)报到时间:8月2日13:30-16:00。
  (二)报到地点:黑龙江省农行培训学校教学楼(哈尔滨市南岗区学府三道街5号,哈尔滨火车站乘107路汽车在银行培训学校站下车即是)。
  (三)培训时间:8月3日—8月16日。
  (四)培训地点:黑龙江省农行培训学校。
  (五)参训人员要严格在规定时间内报到、培训,逾期视同自动放弃录用机会。
  三、报到需携带资料
  (一) 身份证。
  (二)选择自行携带的个人档案和党组织关系材料。
  四、培训有关要求
  (一)培训封闭管理,培训期间不得请假。学校统一安排食宿,并提供培训资料。培训期间不得外出就餐和住宿。
  (二)换洗衣物由学生酌情自带,但必须备正装(短袖浅色衬衫、女生深色长裙,男生深色西裤,深色皮鞋),运动服、运动鞋。培训期间严禁家长陪同,严禁携带贵重物品,严禁饮酒。
  (三)培训费用由农行统一承担。
  (四)培训结束后,将直接到所属二级分行报到,请各位参训人员提前做好相关准备。
  特此通知。
  中国农业银行股份有限公司黑龙江省分行
农业银行校园招聘

分享到:

Back to Top