首页 > 国家银行招聘 > 中国农业银行招聘 > [全国]2024年中国农业银行境内分行校园招聘公告

[全国]2024年中国农业银行境内分行校园招聘公告

发布时间:2023-09-06 15:23   来源:中国农业银行招聘 查看:打印  关闭

重要提醒:本网站所发布内容为转载资讯,供您浏览和参考之用,请您对相关内容自行辨别及判断,本网站对此不承担任何责任。凡私自告知添加联系方式、保证无条件入职、收取各种费用等信息,请保持高度警惕,防止上当受骗造成各种损失。

银行招聘考试备考资料

2024年中国农业银行境内分行校园招聘公告
  中国农业银行是一家在上海证券交易所、香港联合交易所挂牌上市的国有大型商业银行,是中国主要的综合性金融服务提供商之一,以高质量发展为主题,突出“服务乡村振兴的领军银行”和“服务实体经济的主力银行”两大定位,全面实施“三农”县域、绿色金融、数字经营三大战略。本行凭借全面的业务组合、庞大的分销网络和领先的技术平台,向广大客户提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。
  截至2023年6月末,本行共有2.2万余个境内分支机构,另有13家境外分行和4家境外代表处,以及16家主要控股子公司。本行凭借优秀的经营业绩和优质的金融服务,赢得了专业机构和社会各界的高度赞誉。2014年起,连续九年被纳入全球系统重要性银行名单;2023年,在《财富》杂志世界500强排名中,本行位列第32位,在《银行家》杂志全球银行1000强排名中位列第3位。曾多次被中国银行业协会、亚洲银行家等机构授予“最具创新力的中国公司”“亚洲最佳管理金融机构”“年度最具影响力银行”“最佳公司治理奖”“亚洲最佳社会责任银行”等荣誉称号。
  中国农业银行始终坚持“以人为本、人才强行”的人力资源理念,视广大员工为宝贵财富,不断为员工拓宽价值提升空间,创造可持续发展路径,搭建施展才华的广阔舞台;实施青年英才开发工程、专业人才分类分级培养工程,以及发现培养优秀年轻干部的“百千万工程”等一系列重大人才开发项目,深化分层分类培训模式,建立完善薪酬福利和晋升体系,关注员工身心健康与生活质量,保障员工合法权益,深入实施关爱基层员工“五项行动”,不断提升员工获得感、幸福感和安全感。
  中国农业银行境内分行2024年度校园招聘正式启动,现诚邀有抱负、有理想、有激情的青年人才,与我们一同书写耕耘美丽中国的崭新篇章。
  招聘岗位
  37家境内一级分行
  客户经理岗
  业务管理岗
  信息科技岗
  综合业务岗
  .....
  (更多招聘岗位及具体要求详见招聘网站)
  我们期待这样的你
  境内外院校2023年、2024年大学本科及以上学历毕业生为主,专业不限
  招聘流程
  报名
  笔试
  面试
  体检
  签约录用
  (详细进度安排见具体公告)
  报名时间
  即日起一2023年10月7日
  报名方式
  方式一
  应聘者请登录中国农业银行招聘网站<https://career.abchina.com.cn>
  方式二
  通过中国农业银行人才招聘微信公众号进行在线注册、填写简历、进行职位搜索并投报简历。

 
报名入口

 
银行招聘客服老师
扫描上方二维码咨询秋招问题
 
 
  原标题:浓情不负青衿志 | 中国农业银行2024年度校园招聘盛大开启
  文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/CzObEqZdpf8wZgdL49EX3A

分享到:

Back to Top