主页 > 国家银行招聘 > 中国人民银行招聘 > [江苏]2018年中国人民银行江苏省分行社会招聘公告

[江苏]2018年中国人民银行江苏省分行社会招聘公告

发布时间:2018-09-04 09:37  来源:中国人民银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018年中国人民银行江苏省分行社会招聘公告
  根据工作需要,经中国人民银行总行批准,按照“公开公平、凡进必考、竞争择优”原则,面向社会招聘业务操作岗位聘用制员工,现将有关事项公告如下:
  一、招聘单位及数量
  中国人民银行南京分行组织实施江苏省人民银行系统2018年度业务操作岗位聘用制员工招聘工作,本次招聘数量18名。具体招聘单位、招聘岗位及数量见《江苏省人民银行系统2018年度业务操作岗位聘用制员工招聘简章》(见附件1)。
  二、招聘条件
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)身体健康;
  (三)遵纪守法,品行良好,无违法违纪记录和不良记录;
  (四)年龄在18周岁-32周岁之间(1986年9月2日-2000年9月2日期间出生)。
  (五)报考业务操作岗位聘用制员工须具有全日制普通高校大专及以上学历(应届毕业生须在报名前应取得学历证书,留学归国人员应取得教育部学历认证),且要专业对口,主要招收经济金融、经济管理、会计等专业;
  (六)具备在支付结算、国库核算、征信、外汇管理岗位履职的其他条件;
  (七)应符合人民银行南京分行的亲属回避原则;
  (八)曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被机关、事业单位开除的人员,曾被人民银行辞退的人员,以及其他原因不宜录用的人员,不得报考。
  三、招聘程序
  本次招聘程序主要包括个人报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审等环节,具体事项另行通知。
  (一)报名方式
  本次招聘采取网上报名方式,不设现场报名,应聘人员登录报名系统http://58.220.56.64:9999/bm,进行网上报名,每个应聘人员限报1个岗位。应聘人员需仔细阅读系统中的公告及报名须知,按要求如实、准确、完整地填写报名信息,按规定上传电子证件照片,并对提交信息的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,一律取消考试或聘用资格。报名时间:2018年9月3日8:30至2018年9月9日16:00时止。
  (二)资格审查
  招聘单位根据招聘条件对应聘人员进行资格审查,同时,综合考虑应聘人员教育、工作经历、专业契合度及实际岗位需求等择优确定参加笔试人员名单。应聘人员可于2018年9月12日前登录报名系统查询是否进入笔试环节。各岗位招聘人数与实际报名人数比例未达到1:7的,取消该招聘岗位,招聘单位将通知该岗位应聘人员在规定时间内改报其他岗位。应聘人员须及时关注资格审查状态,被退回补充材料的,最晚需在报名时间截止前重新报名,超过该时间未重新报名的视为自动放弃。
  (三)笔试及面试
  笔试拟在报名截止后3周内进行,请参加笔试应聘人员及时关注报名状态,可以在报名截止后5个工作日内登录报名系统打印准考证(具体可打印时间以系统信息为准),按照准考证规定的时间、地点和要求参加笔试。笔试结束后一周内,招聘单位按照笔试成绩和一定比例择优确定参加面试人员,并电话告知应聘人员,未接到面试通知的应聘人员视为未获得面试资格。面试具体事宜另行通知。
  (四)聘用
  招聘单位根据应聘人员笔试和面试成绩以及考生综合情况,择优聘用,并通知拟聘用人员进行体检和政审,体检和政审通过者方能聘用,未接到通知的视为未聘用。
  四、用工性质及有关待遇
  本次招聘的业务操作岗位聘用制员工为合同制用工,招聘单位与聘用人员订立劳动合同,按照劳动合同法进行管理,合同期限不少于5年,试用期为6个月。聘用制员工的工资薪酬待遇按人民银行的有关规定执行,人事档案存放当地人才市场,按地方有关规定缴纳养老、医疗等社会保险和住房公积金。
  五、咨询电话
  (一)咨询电话:请咨询招聘单位所在地级市人民银行分支机构,具体见附件2。
  (二)咨询时间:2018年9月3日至9月7日上午8:30-11:30、下午14:30-17:30;2018年9月10日至9月12日上午8:30-11:30、下午14:30-17:30。
  中国人民银行南京分行

分享到:

Back to Top