首页 > 国家银行招聘 > 中国人民银行招聘 > 2021年中国人民银行对分支机构人员录用考试吉林考点无故缺考考生名单进行公示通知

2021年中国人民银行对分支机构人员录用考试吉林考点无故缺考考生名单进行公示通知

发布时间:2020-11-11 11:10  来源:中国人民银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2021年中国人民银行对分支机构人员录用考试吉林考点无故缺考考生名单进行公示通知
  人员录用考试是人民银行选拔优秀人才的重要方式,历来受到社会关注。为保证资源有效使用,切实提高到考率,根据分支机构人员录用有关制度规定及总行要求,现就中国人民银行2021年度人员录用考试吉林考点对无故缺考考生名单进行公示的工作有关通知如下:
  一、吉林考点无故缺考考生名单由中国人民银行长春中心支行统一公示。
  二、对于已在报名系统中确认参加考试,而未在笔试当天上午10:00前到达考场参加考试的考生,视为缺考。
  三、在考试后7个工作日内,如能向中国人民银行长春中心支行人事部门提交缺考情况说明(包括姓名、身份证号、报考单位及专业、联系方式、缺考原因等要素)及有效证明材料,且经长春中心支行人事部门审核同意后,不视为无故缺考人员。
  四、材料报送相关要求
  请符合不视为无故缺考人员条件的考生将缺考情况说明(包括姓名、身份证号、报考单位及专业、联系方式、缺考原因等要素)及有效证明材料扫描件电子版于11月17日前发送至电子邮箱ccpbc2018@163.com,并将纸质材料于11月23 <mailto:有效证明材料扫描件电子版于12月5日前发送至电子邮箱@163.com,纸质材料于12月15>日前邮寄至中国人民银行长春中心支行人事处(地址:吉林省长春市人民大街2219号,邮编:130051),到期未发送扫描件电子版或未邮寄纸质材料者,视为无故缺考人员处理。
  五、长春中心支行将于12月7日之前,将中国人民银行2021年度人员录用考试吉林考点无故缺考考生名单在中国人民银行长春中心支行互联网站进行公示。
  中国人民银行长春中心支行

分享到:

与本文相关的信息

更多 >>
Back to Top