主页 > 国家银行招聘 > 中国银行招聘 > [陕西]2018中国银行陕西省分行校园招聘225人公告

[陕西]2018中国银行陕西省分行校园招聘225人公告

发布时间:2017-09-28 16:37  来源:中国银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  [陕西]2018中国银行陕西省分行校园招聘225人公告
 
  特别提醒:
  中国银行2018全球校园招聘申请流程:
  第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;
  第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。
  同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。
  "一级机构"是指总行,银行卡中心等6家直属机构,河北等10家审计分部,北京市分行等36家境内分行,中银香港等8家海外机构,中银基金等7家附属公司及小语种培养计划。
  陕西省分行
  中国银行陕西省分行为中国银行股份有限公司一级分行,下辖九家地市分行、十六家西安城区支行以及五家西安市区县支行,现有员工六千余人,营业网点274个。近年来,陕西省分行依托中国银行的雄厚实力和品牌优势,服务陕西经济社会发展,不断完善经营管理机制,建立了以市场为导向、以客户为中心、强化风险内控体系建设为特征的现代商业银行组织架构,形成了全方位金融服务的新型业务运作模式,在陕西金融发展史上写下了光辉的篇章。为满足业务发展需要,建立结构合理充满活力的人力资源梯队,按照公平竞争、公正考察、择优录用的原则,现面向国内外高等院校招聘优秀人才。
  秋季校园招聘计划:225人
  信息科技岗位
  面向国内较好高等外院校招收少量信息科技相关专业应届毕业生,到各级管理机构从事信息科技相关工作。
  1、国内外较好院校计算机相关专业2018年应届毕业生;
  其中境外院校归国留学生(2017年1月至2018年7月间毕业),应能够在2018年7月底之前从境外院校获得毕业(或学位)证书,开始全职工作,并于试用期结束前一个月(最晚不得超过2018年12月31日)获得国家教育部留学服务中心的学历学位认证;
  2、具有较强的英语听说读写能力,要求本科国家英语四级(CET4)成绩在425分(含)以上,研究生国家英语六级(CET6)成绩在425分以上,英语专业需通过专业八级;或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC 听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70 分以上、IELTS 5.5 分以上)。
  3、具有较强的实际动手能力和问题解决能力,熟练掌握Java、C、C++、Oracle、SQLServer等语言或工具(其中之一),有实际系统开发经验者优先;
  4、具有较强的逻辑思维及表达沟通能力、良好的沟通协调及开拓创新能力;
  5、身心健康、品行端正、无不良行为记录;
  6、录用人员作为信息科技专业岗位的储备人员,在网点接受基础业务锻炼后,到各级管理机构信息科技部门从事系统研发、运行维护、网络建设等工作。
  营业网点营销服务岗
  面向国内外较好高等院校招收应届毕业生,作为营销服务岗位储备人选,先在柜员等岗位培养锻炼1-3年后,综合考虑工作表现、个人素质等情况,聘任到营业网点或其他经营管理机构相关岗位从事营销服务工作。
  1、国内外全日制较好高等院校2018年应届毕业生;其中境外院校归国留学生(2017年1月至2018年7月间毕业),应能够在2018年7月底之前从境外院校获得毕业(或学位)证书,开始全职工作,并于试用期结束前一个月(最晚不得超过2018年12月31日)获得国家教育部留学服务中心的学历学位认证;
  2、具有较强的英语听说读写能力,要求本科国家英语四级(CET4)成绩在425分(含)以上,研究生国家英语六级(CET6)成绩在425分(含)以上,英语专业需通过专业八级;或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC 听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70 分以上、IELTS 5.5 分以上)。
  3、专业要求:主要招收经济金融、财务会计、电子商务、网络金融、国际贸易、管理、外语、法律、计算机及理工类等专业;
  4、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良从业记录,愿意履行中国银行员工义务和岗位职责;
  5、具有较好的综合素质、服务观念和协作意识,责任心、主动性、创新精神较强,有良好的发展潜力,具有较强的学习能力和较好的团队合作精神;
  6、作为营销服务岗位储备人选,先在柜员等岗位培养锻炼后,综合考虑工作表现、个人素质等情况,聘任到营业网点相关岗位从事营销服务工作;
  7、身心健康、品行端正、无不良行为记录;
  8、符合亲属回避的有关规定。
  营业网点柜员岗
  面向国内高等外院校招收应届毕业生,少量招收银行同业人员和毕业两年内的在职人员,从事营业网点柜面服务工作。
  营业网点柜员岗位:面向2018年应届毕业生、银行同业人员、毕业两年之内的在职人员进行择优招聘,具体条件如下:
  1、全日制大学本科学历;
  2、家庭或生活基础需在招聘岗位所在地;
  3、专业要求:主要招收经济金融、财务会计、管理、外语、法律及理工类等专业;
  4、银行同业人员年龄需在30周岁以下,具有银行柜员业务岗位1年以上工作经验;
  5、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良从业记录,愿意履行中国银行员工义务和岗位职责;
  6、具有较好的服务意识和沟通能力,应变能力和敬业精神佳、愿意长期在网点一线工作;
  7、身心健康;
  8、符合亲属回避的有关规定。
  2018年中国银行校招QQ群:286195433
 

分享到:

热评话题

Back to Top