主页 > 农村信用社招聘 > 浙江省农村信用社招聘 > [浙江]2018年嵊州农商银行招聘启事

[浙江]2018年嵊州农商银行招聘启事

发布时间:2018-01-09 11:17  来源:浙江省农村信用社招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年嵊州农商银行招聘启事
  浙江嵊州农村商业银行股份有限公司是一家具有60多年经营历史的地方性金融机构,现有员工670余人,营业网点55家,存贷款规模超360亿元,综合实力位居嵊州市金融同业首位,曾荣获“全国职工之家”,浙江农信系统“先进单位”、“支农支小十强单位”,连续五年荣获“支持地方经济特别贡献奖”。
  我行秉承“以人为本、人才兴行”理念,注重员工培养,营造良好竞争氛围,为员工提供良好的发展空间和具有市场竞争力的薪酬水平。本次面向社会公开招聘,诚邀优秀人才加盟,共创共享“幸福农商”!
  一、招聘岗位及人数
  二、招聘流程
  发布招聘信息→网上报名→简历筛选→一面→笔试→二面→体检→实习与培训→签约录用
  三、注意事项
  1.应聘者应对所填个人信息的完整性和真实性负责,如与事实不符,将取消其应聘资格,产生的后果由应聘者本人承担。
  2.应聘者只能报考一个岗位,专业要求为主修专业;应届毕业生须在2018年8月底前取得毕业证、学位证、报到证。
  3.年龄计算时点截止为2018年2月28日。
  4.请登录嵊州农商银行官方网www.zjszbank.com,下载“应聘人员登记表”,投递至zjszhhrsb@163.com。
  5.招聘报名截止日期: 2018年3月2日24时。
  6.联系人:王女士、张女士,电话:0575-83115821。
  为充分发挥“大学生实习实践基地”作用,我行为广大在校大学生(本科及以上)提供若干实习锻炼岗位,有意者请咨询83115821。
分享到:

热评话题

Back to Top